Можно ли раскрутить сайт при помощи Купонов?

1 23
Business Lady
На сайте с 07.12.2011
6

ну и получается, что купоны используют для беспонтового товара - лохотрон для людей, а так как скидка люди ведутся. чаще всего так и происходит

B
На сайте с 02.05.2007
240
face_off:

Наткнулся как-то на ссылку 50% скидки продукции Apple, а именно iPod Shuffle. Московский интернет магазин распродавал свою "коллекцию" айподов предыдущего поколения. Цена была ниже ре-сторевских на 60-70 процентов.

гы гы

вы походу не в курсах о таких акциях еще :)

почитайте

http://billkill.ru/ipod?ask

и паищите Муртазин ИХОн четыре ЭС

Николай С
На сайте с 16.10.2011
7

В ноябре 2011г. была акция с одним купонным сайтом. Товар: спортивные наручные часы. Скидка: 39% от РРЦ, примерно 25% от минимальной цены в Яндекс-Маркете. Результат за 1 день продано около 30 часов. Планировалось, что акция продлится несколько дней и продано товара будет хотя бы в 5 раз больше.

Мое мнение:

- это хорошо для услуг (если качество обслуживания будет на уровне, то посетители могут вернуться);

- это хорошо когда Вы хотите слить по любой цене, то, что плохо продается (речь о минимизации убытков), если у Вас крупный магазин и Вы это сделаете с соответствующим сервисом, то покупатели Вас запомнят и могут к Вам вернуться;

- это хорошо если Вы продаете никому не известную дешёвую ерунду со смешной закупкой; думаю, что такой сомнительной торговлей занимаются в основном сотрудники купонных сайтов; легко предположить, что они сами пишут положительные отзывы и накручивают количество проданных купонов; есть впечатление, что это их основной заработок, а все остальные акции нужны для того, чтобы все выглядело более серьезно...;

- купонные сайты дают специально мало информации о товаре; мало информации – больше надуманной ценности и выше продажи; большинство покупателей слабо представляют то, что им предлагается; отрицательные отзывы не пропускаются;

- думаю, что сейчас это модно, но люди обжигаются, и доверие к таким акциям падает; сайтов становится все больше и больше, говорят, что в Китае таких сайтов тысячи; через какое-то время данный мыльный пузырь лопнет…

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Николай С:
сайтов становится все больше и больше, говорят, что в Китае таких сайтов тысячи; через какое-то время данный мыльный пузырь лопнет…

нам каждый день стабильно хоть 1 купонник но позвонит, иногда 2-3 сайта в день обращаются. постоянно новые появляются. у многих купонников на сайте в контактах только мобильный телефон, работают без офиса, шарашки, в общем.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не знаю как у нас, а у китайцев работает:) Как только выходит купон, тут же на форумах о нем инфа распространяется и китайский магазин впадает в ступор от наплыва трафика. И большинство потом возвращаются.

Я, например, вернулся уже на несколько тыщ баксов с одного сайта заказал всякой фигни, и каждый раз мне скидку делают.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Business Lady
На сайте с 07.12.2011
6
humbert:
Не знаю как у нас, а у китайцев работает:) Как только выходит купон, тут же на форумах о нем инфа распространяется и китайский магазин впадает в ступор от наплыва трафика. И большинство потом возвращаются.

Я, например, вернулся уже на несколько тыщ баксов с одного сайта заказал всякой фигни, и каждый раз мне скидку делают.

Ну это же Китай. Китай это не Россия. там для людей делают, да и цены там маленькие. А у нас в большинстве случаев для собственной выгоды. У нас даже в обыкновенных магазинах порой специально цены завышают. чтобы потом можно было скидку сделать. Так что по-моему в России купоны - это лохотрон.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий