Продам доску объявлений - посетители, доход, дорого...

N
На сайте с 08.08.2006
133
serg1982:
за 12 месяцев окупаемости сам куплю несколько ТАКИХ сайтов (для тех кто в танке - с премиум доменом 2006 года, постоянно и стабильно растущим доходом, и фантастическими перспективами развития)

Не все оценивается по текущей прибыли!

Да но 5 лет заоблачно просто.

Ок, есть домен, 2007 года, ТИЦ=80, недвижка. СМС прикручено. Каждый день юзаки добавляют хаты.

Сайт в ТОП-10 по запросу аренда квартир без посредников.

Забирёте ?

Можно хоть агентство построить.

Аналитик
S1
На сайте с 26.11.2009
94
Nicola:
Да но 5 лет заоблачно просто.
Ок, есть домен, 2007 года, ТИЦ=80, недвижка. СМС прикручено. Каждый день юзаки добавляют хаты.
Сайт в ТОП-10 по запросу аренда квартир без посредников.
Забирёте ?
Можно хоть агентство построить.

возможно - расскажите подробней(в ТОП-10 яндекса не увидел, возможно в топе только в каком то регионе?)...

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
serg1982:
да Вы не переживайте я когда создавал тему прекрасно знал, что будет срач и минусы в репу, не смотря на это - свою задачу тема выполнила...

Задача была прикинуть реальную стоимость или так, пофлудить??? Или просто фантастический финал - и у вас сайт купили за 160 к???

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

У ТСа пятница, а вы тут все всерьез...

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
S1
На сайте с 26.11.2009
94
AlexVenga:
Задача была прикинуть реальную стоимость или так, пофлудить??? Или просто фантастический финал - и у вас сайт купили за 160 к???

флудили тут в основном вы, у меня задача была продать, и есть результат - в личке веду переговоры с несколькими потенциальными покупателями цену предлагают немного меньше, поэтому пока не решил отдать за предложенную сумму или нет.

ps: про 160тыр это я конечно вас тут всех повеселить решил - пятница ведь :)

[Удален]

мде, веселуха, шутка удалась, время только зря потратил на читку всей этой бредятины, нет у вас никого в личке и не будет, не обманывайте себя то хотя бы )))

[Удален]
Сапе - это значит нет посещаемости...

Бред полный

У меня СМИ сайт в сапе и ТЛ, посещаемость в день 5000-30000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий