- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда то я уже создавал тему с таким заголовком тогда продажа не состоялась, попробуем еще раз.
Изменения с того времени
1. ТиЦ не менялся =10, PR стал 3;
2. часть объявлений перенесены на региональные поддомены (украина, беларусь, казахстан) итого стало 4 сайта, поддомены имеют PR2;
3. доход с основного домена в сапе 280р, растет прогноз увеличится до 1000руб;
4. поддомены только недавно добавлены в сапу доход 5-10 рублей растет прогноз роста до такова же уровня как основной домен;
5. посещалка около тысячи - растет...
6. по всем сайтам недавно проведены большие работы по подъему показателей (не раз проверенные мной методики) - в ближайшие пару АПов ожидаем рост показателей и посещалки;
7. доход с adsense + РСЯ от 0 до 250 рублей в сутки;
Стартовая цена сегодня 1000000(сумму я должен получить на руки, при любых способах безналичной оплаты все проценты за обналичивание берет на себя покупатель), сайт передается только после полной оплаты(я сам себе гарант), если будет больше одного предложения шаг 25000, оставляю за собой право отказаться от продажи.
ps: не устраивает цена просто проходим мимо (можно взять кредит и отдавать с прибыли с сайта), я в сайте уверен!
ТС вы нулем не ошиблись? Урл и стату в личку
ТС вы нулем не ошиблись? Урл и стату в личку
не ошибся - праздно интересующимся урл не показываю!
чтобы понять динамику роста - смотрите прошлую тему, там как раз цена 100тыр была - желающих не нашлось, каждый первый твердил, что не стоит он того... а я уверял, что будет рост, так вот я сейчас уверяю - будет рост :)
В старой теме вы продавали сайт за 2,5 года окупаемости (по доходам на тот момент)
Сейчас вы продаете сайт за 5 лет окупаемости???
Рост дохода с сапы за 8 месяцев 300%, а рост цены 600%.
То что вы разделили по поддоменам это хорошо, но это уже разные сайты и траст основного домена на это невлияет - получается у вас кучка сайтов с прогнозируемым АГС и старый нормальный домен...
Прокомментируете?
(я не просто так флужу, я покупатель сайтов, и доски так вообще моя специализация)
AlexVenga добавил 09.12.2011 в 08:18
Так же опишите подробно следующие пункты (дабы флуда было меньше):
1) Причина продажи
2) Помесячный скрин с сапы, адсенса, РСЯ
3) Помесячный скрин посещаемости общей и с поисковиков
4) Подробно опишите схему ценообразования (это самый важный пункт)
Ну и советую назначить всетаки аукцион....
В старой теме вы продавали сайт за 2,5 года окупаемости (по доходам на тот момент)
Сейчас вы продаете сайт за 5 лет окупаемости???
Рост дохода с сапы за 8 месяцев 300%, а рост цены 600%.
То что вы разделили по поддоменам это хорошо, но это уже разные сайты и траст основного домена на это невлияет - получается у вас кучка сайтов с прогнозируемым АГС и старый нормальный домен...
Прокомментируете?
(я не просто так флужу, я покупатель сайтов, и доски так вообще моя специализация)
тогда было тогда - купили бы было бы не 2.5 года окупаемости, а меньше года. Сейчас это сейчас, и окупаемость опять же будет не 5 лет...
действительно траст основного домена не влияет на поддомены, но по ним велись не малые работы, и возраст регистрации, например в сапе, у них такой же (т.к. на них были старые ссылки от 2006 года, раньше они просто перенаправлялись на основной домен) - так что это отдельные трастовые домены!
больше не знаю, что прокомментировать - АГС это Ваша фантазия...
Так же опишите подробно следующие пункты (дабы флуда было меньше):
1) Причина продажи
2) Помесячный скрин с сапы, адсенса, РСЯ
3) Помесячный скрин посещаемости общей и с поисковиков
4) Подробно опишите схему ценообразования (это самый важный пункт)
1. хочу продаю - бизнес!
2. sape - там плавный рост за вся это время, с РСЯ и adsense сложнее (придется поверить на слово бывает 0 бывает по 100 с лишним рублей и там и там, при этом тут надо работать над блоками - они натыканы как попало)...
3. посещаемость указана что Вам даст скриншот ? то что она скачет 500-1000 в зависимости от дня недели я вам и так скажу...
4. ответ тот же что и на вопрос номер 1.
тему можно считать аукционом, старт и шаг обозначены...
Тиц 10 , траф 1 к , доход 280 руб на сапе и хз скоко на контексте потому что конкретики нет .Цена такому сайту максимум 100 к руб и то смотреть нужно . Я понимаю что тс мечтает стать миллионером но к реальности это отношения не имеет. Если серьезно - кроме стеба и ударам по репе вам тс тут ждать нечего.
ТС, выложите скрины, за последние полгода минимум.
Для такой цены - описание несерьезное.
Хм, бизнес бизнесом, но при продаже бизнеса, или его оценке всегда есть какието критерии ценообразования... Не бывает в бизнесе цены - я хочу, правда бывает устраивающая всех и не зависящая от реальной стоимости. Но в виду того что покупателей на вашу цену, или удовлетворяющую вас нет, просьба всетаки реально выложить схему ценообразования.
Хм, бизнес бизнесом, но при продаже бизнеса, или его оценке всегда есть какието критерии ценообразования... Не бывает в бизнесе цены - я хочу, правда бывает устраивающая всех и не зависящая от реальной стоимости. Но в виду того что покупателей на вашу цену, или удовлетворяющую вас нет, просьба всетаки реально выложить схему ценообразования.
Считайте, что цена равна полной стоимости кредита, который можно гасить с доходов сайта + плюс после погашения получать дальнейший доход!
и да мне не горит - не продастся буду дальше развивать, а если позже буду продавать цена низкой никогда не будет!
ТС вы много транквилизаторов съели? Вы уверены в своем сайте ну и останетесь при таком формировании цены с ним на руках... это даже без вариантов. У вас его тогда за 100т.р. не купили и вы решили сделать рывок и поставить за 1млн. огонь огонь.
Вам AlexVenga уже написал все.. и он не бублики по 5 рублей тут покупает. А вы все тогда было тогда... а сейчас что сайт магически превратился во что то великое и ужастное?
Seredovich добавил 09.12.2011 в 08:53
Считайте, что цена равна полной стоимости кредита, который можно гасить с доходов сайта + плюс после погашения получать дальнейший доход!
Солнце уже погаснет а сайт еще вложенные мифические 1000 000 не отобъет.....
Seredovich добавил 09.12.2011 в 09:01
и да мне не горит - не продастся буду дальше развивать, а если позже буду продавать цена низкой никогда не будет!
не продастся - самое верное из всего вами написанного
Вы чтото путаете, я вам помогу:
Допустим берем мы кредит 1 000 000 (такой кредит - это уже под залог квартиры минимум)
Пусть ставка кредита 15% в год.
Мы отдаем в месяц 15 000 руб (обычно считают по доходу за 6 последних месяцев, но я взял оптимистичную цифру тока по последнему месяцу)
В год мы можем отдать 180 000 руб
Теперь считаем процент по такому кредиту - 150 000 в год, или 12 500 руб в мес.
Из этой математики получается что весь доход уходит на проценты, а оплата самого кредита всего 2 500 руб в месяц.
И давайте, уважаемый ТС, теперь прикинем сколько мы будем это отдавать - правильно 400 месяцев, или 33,3 года.
Итого, вы считаете что ваш сайт будет 33 года существовать, на него не нападут фильтр и вообще интернет не изменится???