Изменение поисковой выдачи 09.12

P
На сайте с 31.10.2011
2

Красноярск. Как то странно, но у меня все вернулось в доапдейтовые позиции (которые до 7ого числа были)

Агентство недвижимости в Красноярске - www.abakari.ru
Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41
samimages:

Такое ощущение, что превые три страницы перемешали и рандомно комплектуют топ)))

Вот у меня точно такое же наблюдение.

CP
На сайте с 11.04.2011
10

В Питере тишина госпада, по всем 32 проектам, подвижки +/- 1 не вщет они всегда есть!🍿

Продвижение дело тонкое и опасное, но очень интересное.
Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Выдача по многим запросам стала неадекватная!

Вылезли страницы в топ, на которых уже давно нет нужного контента, также вижу много редириктовых доров.

Думаю, яндексы крутят что-то , так как это не выдача а полный шлак.

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
A
На сайте с 20.08.2010
775

Ого какая колбаса. А тулс молчит почему-то

[Удален]

Ужас. Пытался склеить старый домен с новым. В итоге старый сайт выпал, 0 страниц в индексе. А нового нигде нет.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
awasome:

Потому что тулс фиксирует не изменение позиций а обновление даты кэша страниц из анализируемого списка

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Armat1
На сайте с 01.12.2008
84
awasome:

Полный дурдом😡

A
На сайте с 20.08.2010
775
seolink74:
Потому что тулс фиксирует не изменение позиций а обновление даты кэша страниц из анализируемого списка

Как же он в таком случае оповещает об изменениях без обновления текстового индекса?

Изменения есть и они странно-невероятные. Один сайт вылез в топ по половине запросов (до этого сидели на 2-3 странице последние месяцы), второй улетел непонятно куда, с третьим тоже самое. Ждем вечера, тогда и остальные буду проверять :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
awasome:
Как же он в таком случае оповещает об изменениях без обновления текстового индекса?

Изменения есть и они странно-невероятные. Один сайт вылез в топ по половине запросов (до этого сидели на 2-3 странице последние месяцы), второй улетел непонятно куда, с третьим тоже самое. Ждем вечера, тогда и остальные буду проверять :)

Может ручками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий