Изменение поисковой выдачи 09.12

Partizanzero
На сайте с 26.09.2007
36
Taihar:
По некоторым проектам серьезные подвижки по словам с добавлением названия города, т.е. по геонезависимым запросам

Подтверждаю, по 6 регионам запрос+город сильный движняк, в основном в минус. Так сказать, будем посмотреть, чем дело к вечеру кончиться.... 🚬

Сижу в окопе, жду медалей.
AF
На сайте с 22.04.2011
16

По трем сайтам абсолютно разных тематик движений не вижу😕

Приглашаю выбрать модный халат (http://odezhda-doma.ru/Jenskaya-odejda/Halati-jenskie.html) в интернет магазине.
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

А база уже обновилась? / Движения закончились?

Вот не буду проверять по 1 запросу ручками! Прогоню всё сразу, комплексно реально обрадуюсь/огорчусь!

пс.. не удержался, пробил пару запросов руками - есть хорошие +.

По поводу влияния директа на рост - пару дней назад сайт как раз был отдан в директ (думаю совпадение)

Из неприятного могу отметить только то, что опять пропали любимые быстроссылки... было 5 отличных на самые нужные разделы сайта.. осталось всего 3.

Работы над сайтом ведутся постоянно.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Абсолютно бредовый Ап за последние пол года

C7
На сайте с 25.01.2009
107

Непонятно чего там эти криворукие засранцы накрутили, но вижу, что по русским адалт-запросам теперь смело буржуйские воротилы сидят в яшке . ссылка поржать

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
AD
На сайте с 05.05.2007
258
HenzO:
Ощущение что сайты которые не обновляются хотя бы раз в неделю упали по позициям, а сайты которые часто обновляются неплохо выросли. + СДЛ под АГСом по ВЧ залез в топ 10

так и есть! Два года портал был под всякими фильтрами не понятно за что, но работа по наполнению и усовершенствованию юзабилити велась постоянно, сегодня существенный скачок, вот только как бы не вернулось назад.

Jumanjee
На сайте с 27.03.2010
83

Забавно по прону, самый интересный ключ - 6 сайтов из топ10 - бурж тубы =)

L
На сайте с 19.01.2009
72
carpentery:
Огромный рост по многим позициям ВЧ, СЧ, НЧ, +10, +30, по многим Яндекс дал фору Гуглю, в том числе и по Топу 10, что очень странно, не верю в быстрое счасте, наверняка откатят. Сайту год исполнился тока, коммерческий, тематика туризм (в Яке нету), региона нет, но привязана организация в Сочи, ведется аккуратная работа по замене сапы на вечные плюс статьи (с лета), месяца три тишина а тут на тебе..
Думал сначала что сайт вылез из молодых, ан нет , крутят что то другое ...
У кого движения - пишите возраст , регион, и велась ли какая работа.

что за анализатор позиций подскажите пожалуйста?

вкалывают роботы, а не человек
[Удален]
Loituma:
что за анализатор позиций подскажите пожалуйста?

Site-Auditor.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
seolink74:
МСК стояк..у меня

мск, ебург - стояк

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий