- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ссылку на сайт в ЛС, если еще актуально
Спасибо всем за ответы и отзывчивость! Сейчас в личке общаюсь с несколькими людьми, остановлюсь на ком-то одном. Если рекомендации не помогут, буду обращаться далее к тем, кто отписался тут или в личке.
Еще раз спасибо!
Может быть и Вам нужно почитать - ведь отдать свой сайт в чужие руки - это же не профессионально...
Надо же было такой бред написать ...
Лучше непрофессионально отдать сайт на доработки и получить вскоре результат, чем профессионально читать форум и тупить годами жуя последнюю корку хлеба.
Т.С. Решили вопрос свой?
Vodoleev, если можно, было бы интересно узнать о результатах: помогут ли советы. И, быть может, пару советов также расскажете.
Спасибо.
Vodoleev,
Да, важное уточнение. Человек должен показать, что у него есть весомый опыт в этом деле - на своих проектах. Просто дать кому-то поиграться - неинтересно.
Есть желающие?
Если Вам нужна помощь в данном вопросе, то обращайтесь в тему в подписи. Стоимость моей консультации для всех одинаковая. Но и от $1000 не откажусь)
Жаль, но без предоплаты специалисты не работают. А результат виден по отсутствию негативных отзывов.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
3000$? Это очень сомнительно. Хотя если действительно уников порядком больше, но 3 это все равно как-то очень много. Стоматологии сегодня уже полно. Медицина читаема, когда там можно заняться поставновкой диагноза самому себе, а не просто сайт-визитка стоматолога. В идеале совмещать коммерцию от какой-то клиники с массой справочной информации, помогающей юзеру сделать себе диагноз. В конце описывать не навязчиво услуги. Как правило все болячки влекут осложнения и т.д. В текст включать рекламу лекарств.
Есть сайт мед тематики. Везде читаю, что народ с 4-5 тыс. уников зарабатывает по 2-3К у.е. в мес. на контекстной рекламе.
)
Откуда такие цифры? Могу уверить по доходам от знакомого - 8-9 тыс. уников на РСЯ - 45 т.р. месяц - профессиональный медицинский форум. Правда рекламы там немного, но думаю с вашими требованиями по размещению рекламных блоков вы близки к точке насыщения. Ищите прямых рекламодателей для размещения баннерной рекламы. Скиньте тоже урл, возможно знакомый купит у вас рекламу. Спасибо.
Откуда такие цифры? Могу уверить по доходам от знакомого - 8-9 тыс. уников на РСЯ - 45 т.р. месяц - профессиональный медицинский форум. Правда рекламы там немного, но думаю с вашими требованиями по размещению рекламных блоков вы близки к точке насыщения. Ищите прямых рекламодателей для размещения баннерной рекламы. Скиньте тоже урл, возможно знакомый купит у вас рекламу. Спасибо.
Так это пишут, что с 4-5 тыс имеют столько. У меня посещаемость выше в разы, а доходы ниже в разы. Вот и пытаюсь понять, почему:) Сайт в личку скинул.
Насчет решения вопроса - пока общаюсь, как и писал, с несколькими людьми в личке. Если с кем-то договоримся до рабочей схемы, о результате отпишу тут. И человека отрекомендую, как специалиста, если он захочет :) Если ни с кем из лички не договорюсь, буду писать по очереди остальным предложившим :) В общем, буду давать знать, получается ли что-то реально, если народу интересно (но без подробностей, сами понимаете ☝).
Посмотрел сайт ТС. Блоки расположены неудачно - отсюда и низкие доходы. Дал рекомендации.
Думаю, после переработок доходы сайта реально увеличить раза в 3-4. Буду ждать ответа ТС о выполнении рекомендаций.
Откуда такие цифры? Могу уверить по доходам от знакомого - 8-9 тыс. уников на РСЯ - 45 т.р. месяц - профессиональный медицинский форум.
Форумы никогда не отличались высокими доходами от контекста ввиду низкой кликабельности. У меня есть сайт узкой медицинской тематики - на РСЯ те же 45.000р в месяц, только с 350-400 уников в сутки. Медицина - она ведь разная. ;) И по большей части очень доходная.
http://forum.antivsd.ru - 400p в сутки на контексте, о каких миллионах вы тут говрите? палите нишы))