Объясните глупому одну вещь, пожалуйста. Как быть?

12
M
На сайте с 07.10.2011
143
741

Добрый день

Я закупил ссылочную массу на морду по ВЧ ключу. Прошло 3 месяца, а в выдаче висит наиболее релевантная по мнению Я страница. Но на анкоры по ВЧ ключу никогда не покупались. Внимание вопрос, может ли морда как-то передавать вес целевой, чтобы она была в выдаче, а сама морда нет?

Спасибо.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
G2
На сайте с 11.09.2007
65

Скорее всего дело в нерелевантности главной поисковому запросу.

[Удален]

Есть вероятность, что страница, на которую вы покупали ссылки, находится под фильтром.

M
На сайте с 07.10.2011
143

Она по другим ключам в выдаче. Значит не под фильтром. Причем по одному ключу в выдаче и релевантная и чуть ниже морда

[Удален]
Она по другим ключам в выдаче. Значит не под фильтром.

К сожалению, ничего это не значит.

M
На сайте с 07.10.2011
143

kittenk, а можно поподробнее? Возможно, что я не до конца понимаю работу фильтров.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
madstallion:
kittenk, а можно поподробнее? Возможно, что я не до конца понимаю работу фильтров.

Бавает фильтр (может не фильтр а просто понижение) на конкретный запрос, за переспам, ПФ и т.п..

NT
На сайте с 22.11.2008
120

madstallion, ну допустим у вас неправильно сделана внутренняя перелинковка и есть ссылки по ВЧ ключу с внутренних на главные.

Фильтр также может быть.

M
На сайте с 07.10.2011
143

То есть, морду могут по одному запросу вывести в топ-10, а по другому опустить ниже плинтуса?

madstallion добавил 08.12.2011 в 19:29

Так, стоп. А если я продвигаю по ВЧ ключу главную и хочу, чтобы ссылки с внутренних на нее шли с анкором в виде ключа, это только в минус?? Я честно не знал.

[Удален]
То есть, морду могут по одному запросу вывести в топ-10, а по другому опустить ниже плинтуса?

Могут, бывают случаи.

M
На сайте с 07.10.2011
143

Да, сложен мир вокруг. Жалко только, что теперь ссылки придется некоторые убирать и заново покупать на другие страницы. ((((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий