Как влияет продвижение одного ключа на "морду" и целевую страницу?

M
На сайте с 07.10.2011
143
426

Добрый вечер.

Такой вопрос. Я продвигаю в сапе и майнлинк одинаковые ключи для "морды" и их же на сами целевые страницы. То есть параллельно ссылки покупаю на два разных урл одного ключа. Правильно ли это? И будет ли смысл для "морды" и целевой? Или же нужно на одну по одному ключу? Или будет только хуже (будут мешать друг другу при выдаче и в итоге не поднимется никто)?

Спасибо

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
madstallion:
нужно на одну по одному ключу

Зачем распыляться? Вы хотя бы одну страницу продвиньте для начала.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
M
На сайте с 07.10.2011
143

Дело в том, что товар разный и продвигаю я все параллельно. Все целевые страницы. В Гугле в топ-2-5, в Яндексе топ-5-7. Запросы мольберт для рисования например один из. Вот поэтому и вопрос, не будет ли это мешанина? Как отнесется Я к этому?

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Да не будет мешанины, просто если страница, релевантная запросу, вдруг изменится, то и позиции изменятся тоже.

M
На сайте с 07.10.2011
143

А если биржи намекают на то, что одна из страниц не совсем релевантная ключу, то реагировать на это или оставить как есть? Я боялся, что продвигая "морду" и целевую по одному и тому же ключу, в выдаче не будет обеих. Вот, что меня беспокоит. Одна не потянет всех за собой?

madstallion добавил 25.11.2011 в 19:00

Как вот лучше поступить? Разные страницы продвигать по разным ключам?

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
madstallion:
А если биржи намекают на то, что одна из страниц не совсем релевантная ключу, то реагировать на это или оставить как есть?

Вы не умеете определять страницы, релевантные запросу? Лучше тогда заняться внутренними факторами, чтобы сформировалась понимание того, что происходит)

M
На сайте с 07.10.2011
143

Поймите, я прекрасно определяю свои целевые страницы, релевантные запросу. Я не совсем дурачок. И я продвигаю целевые по СЧ ВК и ВЧ НК ключам, НО! я хочу их также продвинуть и по ВЧ ВК, а главное, я надеялся за счет правильных анкоров с ВЧ ВК ключами поднять именно "морду", дать больший вес. Так как по анализу 30% клиентов начинают свой поход по сайту именно с нее. Вот в чем суть. Чтобы в совокупности в выдаче были и целевые и "морда". Немного сумбурно, простите.

madstallion добавил 26.11.2011 в 01:15

Просто хотелось бы узнать у гуру, кто делал так? И целевую и морду по одним и тем же ключам продвигать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий