- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Такой вопрос. Я продвигаю в сапе и майнлинк одинаковые ключи для "морды" и их же на сами целевые страницы. То есть параллельно ссылки покупаю на два разных урл одного ключа. Правильно ли это? И будет ли смысл для "морды" и целевой? Или же нужно на одну по одному ключу? Или будет только хуже (будут мешать друг другу при выдаче и в итоге не поднимется никто)?
Спасибо
нужно на одну по одному ключу
Зачем распыляться? Вы хотя бы одну страницу продвиньте для начала.
Дело в том, что товар разный и продвигаю я все параллельно. Все целевые страницы. В Гугле в топ-2-5, в Яндексе топ-5-7. Запросы мольберт для рисования например один из. Вот поэтому и вопрос, не будет ли это мешанина? Как отнесется Я к этому?
Да не будет мешанины, просто если страница, релевантная запросу, вдруг изменится, то и позиции изменятся тоже.
А если биржи намекают на то, что одна из страниц не совсем релевантная ключу, то реагировать на это или оставить как есть? Я боялся, что продвигая "морду" и целевую по одному и тому же ключу, в выдаче не будет обеих. Вот, что меня беспокоит. Одна не потянет всех за собой?
madstallion добавил 25.11.2011 в 19:00
Как вот лучше поступить? Разные страницы продвигать по разным ключам?
А если биржи намекают на то, что одна из страниц не совсем релевантная ключу, то реагировать на это или оставить как есть?
Вы не умеете определять страницы, релевантные запросу? Лучше тогда заняться внутренними факторами, чтобы сформировалась понимание того, что происходит)
Поймите, я прекрасно определяю свои целевые страницы, релевантные запросу. Я не совсем дурачок. И я продвигаю целевые по СЧ ВК и ВЧ НК ключам, НО! я хочу их также продвинуть и по ВЧ ВК, а главное, я надеялся за счет правильных анкоров с ВЧ ВК ключами поднять именно "морду", дать больший вес. Так как по анализу 30% клиентов начинают свой поход по сайту именно с нее. Вот в чем суть. Чтобы в совокупности в выдаче были и целевые и "морда". Немного сумбурно, простите.
madstallion добавил 26.11.2011 в 01:15
Просто хотелось бы узнать у гуру, кто делал так? И целевую и морду по одним и тем же ключам продвигать?