- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался таким вопросом, сколько внутренних ссылок можно размещать на морде сайта. Всем известно что вложенность страниц играет большую роль при продаже ссылок в сапе. Если сайт 2500 страниц, и на морде сделать типа алфавитного указателя, где будут содержатся все страницы сайта, то есть 2500 ссылок + меню. Все страницы получат уровень вложенности = 2.
как это отразится на поисковых системах, будет ли бан или еще какое наказание?. Желательно поподробнее про яндекс и гугл.
Второй вопрос: примерное допустимое количество ссылок с морды?
Сапа столько не захавает.
сайту 2 недели, в первый раз в индекс попало 21 страница добавлять в сапу не стал.
вчера в индекс вошли 1000 страниц, подал заявку на индексацию в сапу. Сапа скушала 945 страниц и 450 из них УВ2. Просмотрев страницы, понял что все проиндексированные страницы с "Алфавитного указателя" вошли в индекс сапы :)
оставшиеся 450 страниц это те страницы на которые я не делал ссылки с морды.
Так что сапа кушает и еще как. Вопрос не в сапе, а в санкциях.. есть ли они или нет, ведь ссылки не внешние а внутренние.
Так что сапа кушает и еще как.
Еще раз повторяю - 2500 ссылок с морды сапа не захавает.
Вопрос не в сапе, а в санкциях.. есть ли они или нет, ведь ссылки не внешние а внутренние.
Судя по всему, сайт будет явно не для людей. А это уже есть повод для санкций;)
Платон тебе напишет что страницы твоего сайта содержат поисковый спам :D
Судя по всему, сайт будет явно не для людей. А это уже есть повод для санкций
ну в какой то степени для людей, сайт это справочник города по всем фирмам, с адресами, телефонами, услугами которые фирмы предоставляют. Весьма полезная информация на мой взгляд.
На страницах будет продано по 3 ссылки.
Платон тебе напишет что страницы твоего сайта содержат поисковый спам
был опыт этого? или это Ваши догадки?
ну в какой то степени для людей, сайт это справочник города по всем фирмам, с адресами, телефонами, услугами которые фирмы предоставляют. Весьма полезная информация на мой взгляд.
Я не уверен, что людям будет удобно видеть 2500 ссылок на одной странице. Очень не уверен;)
На страницах будет продано по 3 ссылки.
Это на бан не влияет:)
Я не уверен, что людям будет удобно видеть 2500 ссылок на одной странице. Очень не уверен
ну если разместить их в алфавитном порядке, как в книжке (в конце каждого справочника есть алфавитный указатель), то это даже упростит поиск, в некотором роде.
Пример мне нужно узнать какие фирмы находятся в одном определенном районе, я по алфавиту нахожу район и вуаля! мне выдаются все фирмы в данном районе. Ссылки идут сбоку страницы вертикально и не мешают пользователю просматривать сайт.
Это на бан не влияет
ну я думаю если разместить на странице по 15 ссылок и таких страниц будет 2500... то банан от яши то получишь...
Возвращаюсь к вопросу.. Может у кого был опыт в подобном?
FaSTeRr, у второго уровня пиара не будет, по 2 рубля в месяц продавать будете. :)
FaSTeRr, чо, сходить на тамошний форум Заратустра не велит?
Специально для таких деятелей писано http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2830
Там же
150 - с каждой страницы второго уровня
Итого: 1+500+500*150=75501
organic, Огромное спасибо за разъяснения. С сапой понятно. Теперь по поводу санкций от поисковиков? есть ли ограничение на количество ссылок на морде или другой странице сайта?
Я где-то слышал или читал, что у гугла вроде как 100, это верно? и хотелось бы про яндекс услышать...