Услуга по подъему тиц с оплатой по факту

5
На сайте с 29.07.2011
94
russ25:
Если бы так легко было бы завалить сайт под АГС накачивая тиц) то сейчас все стали бы друг друга мочить в сапе;) Не нужно выдумывать того, чего нету.

Вы тоже видите вопрос там, где его нет. Я верю в статистику, поэтому спрашиваю)

По поводу ТСа полностью согласен, даже если он скажет, что будет к концу года, я все равно буду спокоен :)

[Удален]

А если между нами - весело собрать деньги на поднятие тиц в сентябре ноябре с обещанием в 3 месяца, накопить за 3 месяца заказов и свалить на отдых) от всей этой суеты))):)

Рад за ТС - ))))) дождусь мани бека и тоже поеду)))

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132

10ое число, ТС так и не появился (((

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

ога, на почту из своей подписи тож не отвечает

S
На сайте с 19.06.2009
125

ZVV123, gamepark, не переживайте, Док порядочный

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

Shonni, не знаю хорошо это или нет, но я верю, что ТС не кинет. Ждем, чо.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

ТС человек порядочный. Можете не сомневаться, все вернет.

А то что методика похоже умерла или крайне неэффективна - это да, печально

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
infin1ty:
А то что методика похоже умерла или крайне неэффективна - это да, печально

она не умерла, просто как-то странно работает, на некоторых сайтах большой плюс, а на других ничего, наверное тс знает в чем дело

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]

wir согласен, что тема рабочая на 100%, но есть думаю какие-то моменты, которые будут подкорректированы к след. апдейту, плюс отмечу, что и другие темы в прошлый апдейт дали не стабильный рез-т, это говорит, о том, что апдейт был "кривым" для тицнакрутчиков;) ждем след. апдейта.

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132
russ25:
wir согласен, что тема рабочая на 100%, но есть думаю какие-то моменты, которые будут подкорректированы к след. апдейту, плюс отмечу, что и другие темы в прошлый апдейт дали не стабильный рез-т, это говорит, о том, что апдейт был "кривым" для тицнакрутчиков;) ждем след. апдейта.

Что значит апдейт кривой, у большинства людей, заказавших услугу, по вебмастеру не появилось ни одной новой ссылки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий