- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я так понимаю, что тс использует деньги, покупая ссылки на заказанный сайт ?
Интересует качество ссылок, примут ли в гоугетлинкс с такими бэками при учете, что сам сайт -хороший ?
Интересует качество ссылок, примут ли в гоугетлинкс с такими бэками при учете, что сам сайт -хороший ?
GG - сейчас уж очень проверку ужесточил. Видно сайтов им хватает для оптимизаторов. Да и понятное дело когда сайты влетают так и вылетают им тоже не нужно. Помимо всего не стоит забывать про поведенческие качества.
GG - сейчас уж очень проверку ужесточил. Видно сайтов им хватает для оптимизаторов. Да и понятное дело когда сайты влетают так и вылетают им тоже не нужно. Помимо всего не стоит забывать про поведенческие качества.
Сайт-чистейший СДЛ. Уникальный контент (пишу самостоятельно). Среднее время нахождения посетителя - около 7 минут (реально сидят, читают). Куча комментов. Дмоз, есть в википедии. Пр2.
Но тиц0 и беклинков всего 13 (естественные, т.к. продвижением не занимался). Озадачился изменить данную ситуацию, поэтому вопрос качества весьма интересует.
Нет. ТС размещает ссылки в своих сетках.
---------- Добавлено 22.02.2012 в 12:12 ----------
Хотя это скорее не сетки, в просто группа своих сайтов. Они не перелинкованы, на сколько я вижу.
комунить ТС ответил на почту из подписи?
Не примут.
Не принимают. С таким ТИЦем на другие биржи ориентируйтесь.
7 ноября заказывал один сайтик, результата нет.
У меня такой вопрос. У кого-нибудь отданные ТСу сайты уходили под АГС? Желательно в личку писаните, пожалуйста. Вопрос важный)
У меня такой вопрос. У кого-нибудь отданные ТСу сайты уходили под АГС? Желательно в личку писаните, пожалуйста. Вопрос важный)
Если бы так легко было бы завалить сайт под АГС накачивая тиц) то сейчас все стали бы друг друга мочить в сапе;) Не нужно выдумывать того, чего нету.
По факту: Нет
---------- Добавлено 05.03.2012 в 13:34 ----------
Нет. ТС размещает ссылки в своих сетках.
Хотя это скорее не сетки, в просто группа своих сайтов. Они не перелинкованы, на сколько я вижу.
На такие вопросы (по поводу сеток) по этике, все же наверное уместно было ответить в личку.
---------- Добавлено 05.03.2012 в 13:38 ----------
Что касается ТС (DoсWeb) знаю давно человека, человек взрослый, адекватный, но на данный момент он находится в отпуске, там проблемы с выходов в Интернет, человек ответит думаю по приезду каждому и разберет каждый случай в отдельности.
Все мы люди, всем нам нужно отдыхать, все мы уходим в отпуска, так и наш ТС ушел в отпуск, будет думаю 10-11 марта доступен уже в сети на рабочем месте.