Услуга по подъему тиц с оплатой по факту

E
На сайте с 03.12.2010
140

Я так понимаю, что тс использует деньги, покупая ссылки на заказанный сайт ?

Интересует качество ссылок, примут ли в гоугетлинкс с такими бэками при учете, что сам сайт -хороший ?

alexbik
На сайте с 02.07.2008
147
eBasher:
Интересует качество ссылок, примут ли в гоугетлинкс с такими бэками при учете, что сам сайт -хороший ?

GG - сейчас уж очень проверку ужесточил. Видно сайтов им хватает для оптимизаторов. Да и понятное дело когда сайты влетают так и вылетают им тоже не нужно. Помимо всего не стоит забывать про поведенческие качества.

Очень интересно
E
На сайте с 03.12.2010
140
alexbik:
GG - сейчас уж очень проверку ужесточил. Видно сайтов им хватает для оптимизаторов. Да и понятное дело когда сайты влетают так и вылетают им тоже не нужно. Помимо всего не стоит забывать про поведенческие качества.

Сайт-чистейший СДЛ. Уникальный контент (пишу самостоятельно). Среднее время нахождения посетителя - около 7 минут (реально сидят, читают). Куча комментов. Дмоз, есть в википедии. Пр2.

Но тиц0 и беклинков всего 13 (естественные, т.к. продвижением не занимался). Озадачился изменить данную ситуацию, поэтому вопрос качества весьма интересует.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
eBasher:

Нет. ТС размещает ссылки в своих сетках.

---------- Добавлено 22.02.2012 в 12:12 ----------

Хотя это скорее не сетки, в просто группа своих сайтов. Они не перелинкованы, на сколько я вижу.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

комунить ТС ответил на почту из подписи?

[Удален]
eBasher:

Не примут.

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
eBasher:

Не принимают. С таким ТИЦем на другие биржи ориентируйтесь.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

7 ноября заказывал один сайтик, результата нет.

5
На сайте с 29.07.2011
94

У меня такой вопрос. У кого-нибудь отданные ТСу сайты уходили под АГС? Желательно в личку писаните, пожалуйста. Вопрос важный)

[Удален]
5hrk:
У меня такой вопрос. У кого-нибудь отданные ТСу сайты уходили под АГС? Желательно в личку писаните, пожалуйста. Вопрос важный)

Если бы так легко было бы завалить сайт под АГС накачивая тиц) то сейчас все стали бы друг друга мочить в сапе;) Не нужно выдумывать того, чего нету.

По факту: Нет

---------- Добавлено 05.03.2012 в 13:34 ----------

maldivec:
Нет. ТС размещает ссылки в своих сетках.

Хотя это скорее не сетки, в просто группа своих сайтов. Они не перелинкованы, на сколько я вижу.

На такие вопросы (по поводу сеток) по этике, все же наверное уместно было ответить в личку.

---------- Добавлено 05.03.2012 в 13:38 ----------

Что касается ТС (DoсWeb) знаю давно человека, человек взрослый, адекватный, но на данный момент он находится в отпуске, там проблемы с выходов в Интернет, человек ответит думаю по приезду каждому и разберет каждый случай в отдельности.

Все мы люди, всем нам нужно отдыхать, все мы уходим в отпуска, так и наш ТС ушел в отпуск, будет думаю 10-11 марта доступен уже в сети на рабочем месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий