- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Решил продать сайт, домен ру на который зарегистрирован у реселера WMUT.RU. Как известно из панели администрирования доменов данного реселера передача невозможна. Изучил faq Наунет, оказывается, что такие манипуляции с доменами, как передача другому регистратору или лицу осуществляется посредством либо личного посещения офиса и заполнением доков, либо заполнением доков дома, заверением у нотариуса с последующим отправлением в офис обычной почтой... Знал бы раньше, что так случится, никогда бы не регистрировал там домены. :mad:
Посредством поиска, выяснил, что некоторые лица продают домены посредством передачи панели Wmut, но в моем случае этот вариант отпадает, нужно полное переоформление. Соответственно, возникают вопросы, ответы на которые я надеюсь получить в этом топике.
1. Для того, чтобы передать домен от wmut, необходимо переводить его в Наунет и далее начинать эту возню с документами или же этого делать не нужно, т. к. wmut, все-таки их реселер?
2. Может есть иные методы передачи доменов .ру от wmut/naunet, просто я плохо искал? Поделитесь, те кто уже имел с ними дело.
Прошу прощения, может вопросы немного детские, но я впервые с этим сталкиваюсь, ранее продавать сайты не приходилось... Заранее благодарен за ваши ответы.
1. Для того, чтобы передать домен от wmut, необходимо переводить его в Наунет и далее начинать эту возню с документами или же этого делать не нужно, т. к. wmut, все-таки их реселер?
Нет, обычно переводить на прямой договор не нужно.
2. Может есть иные методы передачи доменов .ру от wmut/naunet, просто я плохо искал? Поделитесь, те кто уже имел с ними дело.
Иных методов быть не может. Но у других регистраторов есть возможность подключить безбумажное переоформление один раз отправив заявление с нотариально заверенной подписью или также посетив их офис.