Как правильно передать домен ru от WMUT.RU?

G
На сайте с 13.03.2011
29
571

Приветствую.

Решил продать сайт, домен ру на который зарегистрирован у реселера WMUT.RU. Как известно из панели администрирования доменов данного реселера передача невозможна. Изучил faq Наунет, оказывается, что такие манипуляции с доменами, как передача другому регистратору или лицу осуществляется посредством либо личного посещения офиса и заполнением доков, либо заполнением доков дома, заверением у нотариуса с последующим отправлением в офис обычной почтой... Знал бы раньше, что так случится, никогда бы не регистрировал там домены. :mad:

Посредством поиска, выяснил, что некоторые лица продают домены посредством передачи панели Wmut, но в моем случае этот вариант отпадает, нужно полное переоформление. Соответственно, возникают вопросы, ответы на которые я надеюсь получить в этом топике.

1. Для того, чтобы передать домен от wmut, необходимо переводить его в Наунет и далее начинать эту возню с документами или же этого делать не нужно, т. к. wmut, все-таки их реселер?

2. Может есть иные методы передачи доменов .ру от wmut/naunet, просто я плохо искал? Поделитесь, те кто уже имел с ними дело.

Прошу прощения, может вопросы немного детские, но я впервые с этим сталкиваюсь, ранее продавать сайты не приходилось... Заранее благодарен за ваши ответы.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Gmeler:

1. Для того, чтобы передать домен от wmut, необходимо переводить его в Наунет и далее начинать эту возню с документами или же этого делать не нужно, т. к. wmut, все-таки их реселер?

Нет, обычно переводить на прямой договор не нужно.

Gmeler:

2. Может есть иные методы передачи доменов .ру от wmut/naunet, просто я плохо искал? Поделитесь, те кто уже имел с ними дело.

Иных методов быть не может. Но у других регистраторов есть возможность подключить безбумажное переоформление один раз отправив заявление с нотариально заверенной подписью или также посетив их офис.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий