- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи.
Заранее прошу прощения за вопрос подобного характера, но уже битый час лажу по форуму и не могу найти ответа :( з.С Ну чайник я в этих делах
Вопроса вообщем 2.
1) Есть n доменов на аккаунте в _idomen.com . Некоторые домены необходимо перенести на другой аккаунт , чтобы в дальнейшем продать вместе с аккаунтом , другие просто перенести так как не мои, а регистрировались по просьбе знакомого
Есть ли какие либо трудности при переносе одного домена с акка на другой акк? Нужна ли будет бумажная волокита какая либо? при продаже сайта/домена я смогу просто передать доступы к акку?
2) Где лучше регистрировать домены в зонах .ru .tv .su .com .net
Стоит ли их держать все под одним акком, если потом планирую продать или отдать на развитие?
Есть ли какие либо трудности при переносе одного домена с акка на другой акк? Нужна ли будет бумажная волокита какая либо? при продаже сайта/домена я смогу просто передать доступы к акку?
В зонах .ru/.рф/.su переоформление бумажное, но можно подключить безбумажку. Домены .com .net .tv можно переносить на другой акк. и свободно менять данные владельца.
2) Где лучше регистрировать домены в зонах .ru .tv .su .com .net
Стоит ли их держать все под одним акком, если потом планирую продать или отдать на развитие?
Смотрите подпись. Создавать несколько аккаунтов не имеет смысла.
Я бы не держал все домены в одном месте.
Для этих доменов tv .com .net могу предложить http://ev.ua-hosting.org/
Где лучше регистрировать домены в зонах .ru .tv .su .com .net
.ru/.su - через ресов r01/reg-ru
Международные - у иностранцев, если есть карта, или у ресов иностранцев, там WM бывает.
Зарегистрироваться желательно у нескольких регистраторов. У них вечно акции, скидки на регу-трансфер-продление. :)
В зонах .ru/.рф/.su переоформление бумажное, но можно подключить безбумажку. Домены .com .net .tv можно переносить на другой акк. и свободно менять данные владельца.
Смотрите подпись. Создавать несколько аккаунтов не имеет смысла.
thxn
А как подключать безбумажку?)))
+ Домены .com .net .tv можно переносить на другой акк. и свободно менять данные владельца.<<<< это у реселлеров иностранных ?
+ Домены .com .net .tv можно переносить на другой акк. и свободно менять данные владельца.<<<< это у реселлеров иностранных ?
Да.
thxn
А как подключать безбумажку?)))
Нужно один раз написать заявление, принести его в офис регистратора с паспортом или с нотариально заверенной подписью отправить по почте.