Консьреж

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
rpne:
а сколько квартир в парадном?

200 гдето.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AndyM:
так ведь срут в подъездах наши же соседи и наши же дети и их друзья
так что проблема не во времени, а в людях

у кого как. у нас наркоманы были - кололись абы где, наркопритон тоже был - как то попал под облаву, захожу в подъезд - там группа в масках с автоматами на меня уставилась :) ну им здрасьте говорю и такой непроницаемый дальше пошел :D

ну и недели не проходило - кого то грабили, нападали на тетенек.. серьги там, кошельки. в общем с установкой двери и консьержем у нас наступили несравнимо лучше времена. теперь спокойно можно не встречать жену у входа в подъезд. да..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Farmazon:
У нас консьержа нет, только говнодомофон, за 50 кв.м. двушку платим, в баксах напишу, чтоб удобней сравнивать:
квартплата - 8 баксов;
вывоз мусора - 2 бакса;
вода по счётчику, где-то 4-5 баксов набегает;
свет - около 10 баксов, 2 телика, камп и прочая лабудень;
газ - 13 баксов, это готовка жратвы+отопление квартиры, а летом 1-2 бакса где-то..

ну это все до капитального ремонта, ибо на такие деньги даже крышу не перестелить, если потечет. ну или там стояки поменять.. квартплата 8 бутылок пива - ахахаха..

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Имеется консъерж, работой доволен)

Квартир в парадном 30, заселены от силы 10, оплата консъержа входит в квартплату.

По обязанностям - оплачивает коммуналку, меняет расходники типа лампочек и следит за работой горничных. Живу тут чуть больше года - тишина и спокойствие)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

HardeR, я тоже хочу, чтобы консьерж за меня коммуналку платил. где такого взять?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Есть бабка на первом этаже, в глазок следит постоянно, если чо, то и в чужие почтовые ящики заглянет и скажет кому что пришло. Вторая бабка живет на ч-ом этаэе (пятиэтажка), любит кормить кошек у подъезда и пускать их в мороз внутрь, дабы они гадили в тепле.

Не платим ни копейки.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
Евген:
ну это все до капитального ремонта, ибо на такие деньги даже крышу не перестелить, если потечет. ну или там стояки поменять.. квартплата 8 бутылок пива - ахахаха..

По области и городу расценки примерно одинаковы, там где ОСМД - платят процентов на 20 больше. Дом наш 84 или 89 года постройки, девятиэтажка, т.е. вроде и не старичок, но и далеко не первой свежести. В домах где перестилали крыши, за всё платил ЖЭК. Вот так вот. Ида, везде сейчас народ сгоняют в ОСМД, мать его так...

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Farmazon:
По области и городу расценки примерно одинаковы, там где ОСМД - платят процентов на 20 больше. Дом наш 84 или 89 года постройки, девятиэтажка, т.е. вроде и не старичок, но и далеко не первой свежести. В домах где перестилали крыши, за всё платил ЖЭК. Вот так вот. Ида, везде сейчас народ сгоняют в ОСМД, мать его так...

Ну а что ж вы хотели. Зато ОСМД может распоряжаться подвалами и придомовой территорией по своему усмотрению, хотя, в небольших городах это наверное не актуально. У меня в соседнем доме в подвале швейный цех, например.

По теме - консьержа нет.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
rpne
На сайте с 06.10.2011
70

а как жэк может запретить распоряжаться подвалами, которые принадлежат всем собственникам квартир? Чё за бред?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
rpne:
а как жэк может запретить распоряжаться подвалами, которые принадлежат всем собственникам квартир? Чё за бред?

Если дом изначально кооперативный или стал ОСМД - то никак. А если дом изначально государственный/муниципальный/ведомственный, то подвалы в аренду сдать может только тот, на чьем балансе они числятся. Как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий