- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cell, Солнечный Берег (Слънчев Бряг), недалеко от Бургаса (20 минут на машине). Квартира не моя (если что))). Принадлежит родному брату и отчиму, поэтому всю квартплату за год делим пополам с отчимом. Но я там живу больше, чем он))) Я - 2 месяца, а он - 2-4 недели, не больше. А брат вообще ни разу там не был)))
Участковый это как бэ ми(по)лиционер, не?
Да, он самый.
У меня главный консьерж - соседская бабка. Весь день торчит у подъезда. Совершенно бесплатно.
У вас есть консьерж?
Работой довольны?
Сколько платите (если платите укажите пожалуйста количество квартир в парадном)?
Что входит в обязанности?
да
да
160р
дверь открывать своим и не пускать незнакомых.
NP04, а российская квартира не в нерезиновой случаем, в новострое где-то? А то квартплата уж больно адская.
У меня главный консьерж - соседская бабка. Весь день торчит у подъезда. Совершенно бесплатно.
У нас в СПб примерно тоже самое)) Поэтому квитанции всегда на месте, фонари горят, лестницу исправно убирают, прилежащую территорию чистят. И еще дополнительно она скандалит с ЖЭКом по поводу ремонта парадной и обустройства площадок. В этом году все сделали к выборам, как надо))) И всех бомжей из парадной она тоже выгнала, и за исправностью домофона следит. И все бесплатно.😂
NP04 добавил 08.12.2011 в 11:43
NP04, а российская квартира не в нерезиновой случаем, в новострое где-то? А то квартплата уж больно адская.
Я вовсе не в Москве живу, а в Санкт-Петербурге. Поэтому такая и адская. Район не новостроечный, моему дому ровно 30 лет.
У меня трешка в Химках (сразу за МКАД). 6900 в месяц без электричества и воды.
NP04, 200 баксов почти в России квартплата? Быть такого не может! (ну как бы в голове не укладывается).
Все зависит от количества прописанных в квартире. У нас прописаны мама, сестра, брат, мой сын и я. Вода очень дорогая, и надо бы поэтому счетчик поставить, так как на самом деле живут постоянно только трое, но мне лень)))
450 руб./мес.
квартир 70 в подъезде.
В обязаности входит здороваться и не пропускать посторонних, включая спамеров.
Еще за территорией присматривают.
да
да
160р
дверь открывать своим и не пускать незнакомых.
а сколько квартир в парадном?