Покупные ссылки в индексе, естесственные нет

12
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
841

Всем привет!

Подскажите пожалуйста.

Купил несколько ссылок в сеопульте для продвижение парочки запросов- посмотреть как система работает. Покупал на полном автомате, каждая ссылка рублей по 5-10 за месяц, т.е. сами понимаете качество так себе.

В то же время на меня сослались на некоторых форумах (форумы тематические и очень посещаемые), быстроробот эти ссылки увидел, на пару дней они попали в янд. вебмастер.

Так вот, прошло около месяца: покупные ссылки так и висят в ЯВ, а естетственных там нет, несмотря на то, что они не "noflow" "noindex", т.е. нормальные ссылы.

Почему так происходит? Почему ест. ссылки не учитываются, а покупные учитываются?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не надо верить распространенным мифам ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Имеете ввиду, что Яша так умен и отлично узнает где за $, а где естест.?

И то что естест. лучше, чем покупные?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, именно этот миф я имею в виду.

На самом деле ничего различать он не умеет и это правильно.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Спасибо. Это даже облегчает, в какой-то степени жизнь владельца сайта :)

А то, где я возьму эти естест. ссылки-то? Но пару-тройку поставят, еще пяток-десяток сам распихаю по форумам и блогам, но на все запросы просто нереально.

abssolut
На сайте с 11.10.2008
127

да, пока не различает, может будущем что то и придумают на эту тему, а пока - спим спокойно

Купоны на скидки в самом дешевом китайском магазине (http://www.buyincoins.co.ua)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
abssolut:
может будущем что то и придумают на эту тему,

В будущем вообще не будет естественных ссылок... такой вывод можно сделать, почитав этот форум :D

Й
На сайте с 31.05.2011
9
Четверьг:
Всем привет!
Подскажите пожалуйста.
Купил несколько ссылок в сеопульте для продвижение парочки запросов- посмотреть как система работает. Покупал на полном автомате, каждая ссылка рублей по 5-10 за месяц, т.е. сами понимаете качество так себе.
В то же время на меня сослались на некоторых форумах (форумы тематические и очень посещаемые), быстроробот эти ссылки увидел, на пару дней они попали в янд. вебмастер.
Так вот, прошло около месяца: покупные ссылки так и висят в ЯВ, а естетственных там нет, несмотря на то, что они не "noflow" "noindex", т.е. нормальные ссылы.
Почему так происходит? Почему ест. ссылки не учитываются, а покупные учитываются?

Уточните, о каком количестве ссылок идет речь?

ё
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тю... надо было спросить про "уник" :D

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Про уник имеете ввиду контент моего сайта? Полный, 100% уник, писал сам.

Про количество: купил штук 15, естественных, штук 6 вроде как.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Четверьг:
Про уник имеете ввиду контент моего сайта? Полный, 100% уник, писал сам.
Про количество: купил штук 15, естественных, штук 6 вроде как.

Проанализируйте все естественные ссылки (их ведь не много). У каждой должна быть своя причина неприсутствия в индексе. Кроме того какие-то из них просто может уже выпали из быстроиндекса и еще не попали в основной.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий