- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует такой вопрос...может кто сталкивался и подскажет..
один чек был больше 1к$, его соответственно отправили в СитиБанк, следующий за ним чек меньше 1к$, я слышал инфу, что пока не выплатят первый то и по второму выплаты ждать не стоит, хотя по факту меньше 1к$ они выплачивают в 3 дня после получения оригинала...
собственно так ли это?:confused:
В чат приват 24 зайдите и спросите. Кто его знает как они себя поведут. Но мне кажется выплатят по второму чеку сразу. Кстати вас налоговая не тревожила по поводу чека больше 1к? Я вот не знаю что делать, следующий чек тоже больше 1к будет?
В чат приват 24 зайдите и спросите. Кто его знает как они себя поведут. Но мне кажется выплатят по второму чеку сразу. Кстати вас налоговая не тревожила по поводу чека больше 1к? Я вот не знаю что делать, следующий чек тоже больше 1к будет?
У меня с чатом траблы какие то, последнюю неделю криво отображается...а отделений далековато и там тоже такие "специалисты иногда сидят", вот решил на форум обратиться сначала...
Насчет налоговой ничего сказать точно не могу, я доходы адсенса включил в деятельность ЧП...
А вообще как показывает практика, пока они не преследует доходы такого типа, но что будет дальше неизвестно...
Я не хочу связываться с ЧП или ООО. Отчеты ведь уже каждый месяц надо сдавать. Я бы и рад платить налоги и все такое, но лазить по городу и стоять в очередях не хочу. Пусть сделают человеческий веб интерфейс для всех отчетов, тогда и сделаю.
У меня первый более 1К до сих пор висит к выплате, а второй, менее 1К выплатили в течении 4-х дней
Я не хочу связываться с ЧП или ООО. Отчеты ведь уже каждый месяц надо сдавать. Я бы и рад платить налоги и все такое, но лазить по городу и стоять в очередях не хочу. Пусть сделают человеческий веб интерфейс для всех отчетов, тогда и сделаю.
Я в этом году сдавал два пустых отчёта (очередной маразм наших налоговиков и ПФ) - вроде должны отменить, персонификацию, и с 1го по 5ое апреля квартальный отчёт..каждая поездка минимум часа 2...это так просто инфа к размышлению
В общем пока не пересечёшь отметку в 5-10к$ в месяц думаю спать можешь спокойно ;)
to 4online спасибо за информацию!
Отправил чек в прошлую пятницу из Киева прошло 6 дней - Как отображается в панели privat 24 подтверждение, что они получили чек? Пока пишет в обработке - совсем не понятно получен ими чек или нет. Отправлял первый раз. Признателен за ответ.
когда чек будет принят, появится надпись "проверен"
То есть подтверждение получения по почте чека приват24 не показывает, только финальную часть - проверен?! Или я чего не понял?
Через какой интервал времени у Вас появляется надпись проверен? - чеки в евро, меньше 1000.
То есть подтверждение получения по почте чека приват24 не показывает, только финальную часть - проверен?! Или я чего не понял?
Через какой интервал времени у Вас появляется надпись проверен? - чеки в евро, меньше 1000.
Как только в Днепропетровске получат чек надпись станет - "проверен", обычно после отправки по почте доставкой с приоритетом до надписи "проверен", проходит максимум 5-6 дней...
Как только в Днепропетровске получат чек надпись станет - "проверен", обычно после отправки по почте доставкой с приоритетом до надписи "проверен", проходит максимум 5-6 дней...
А потом еще месяца 4 ходить у Привата в должниках пока статус не изменится на "проведен"