Вопрос по чекам и работе Приват24

12
M
На сайте с 21.09.2010
5
2258

Интересует такой вопрос...может кто сталкивался и подскажет..

один чек был больше 1к$, его соответственно отправили в СитиБанк, следующий за ним чек меньше 1к$, я слышал инфу, что пока не выплатят первый то и по второму выплаты ждать не стоит, хотя по факту меньше 1к$ они выплачивают в 3 дня после получения оригинала...

собственно так ли это?:confused:

M1
На сайте с 19.10.2007
101

В чат приват 24 зайдите и спросите. Кто его знает как они себя поведут. Но мне кажется выплатят по второму чеку сразу. Кстати вас налоговая не тревожила по поводу чека больше 1к? Я вот не знаю что делать, следующий чек тоже больше 1к будет?

M
На сайте с 21.09.2010
5
msdn11:
В чат приват 24 зайдите и спросите. Кто его знает как они себя поведут. Но мне кажется выплатят по второму чеку сразу. Кстати вас налоговая не тревожила по поводу чека больше 1к? Я вот не знаю что делать, следующий чек тоже больше 1к будет?

У меня с чатом траблы какие то, последнюю неделю криво отображается...а отделений далековато и там тоже такие "специалисты иногда сидят", вот решил на форум обратиться сначала...

Насчет налоговой ничего сказать точно не могу, я доходы адсенса включил в деятельность ЧП...

А вообще как показывает практика, пока они не преследует доходы такого типа, но что будет дальше неизвестно...

M1
На сайте с 19.10.2007
101

Я не хочу связываться с ЧП или ООО. Отчеты ведь уже каждый месяц надо сдавать. Я бы и рад платить налоги и все такое, но лазить по городу и стоять в очередях не хочу. Пусть сделают человеческий веб интерфейс для всех отчетов, тогда и сделаю.

[Удален]

У меня первый более 1К до сих пор висит к выплате, а второй, менее 1К выплатили в течении 4-х дней

M
На сайте с 21.09.2010
5
msdn11:
Я не хочу связываться с ЧП или ООО. Отчеты ведь уже каждый месяц надо сдавать. Я бы и рад платить налоги и все такое, но лазить по городу и стоять в очередях не хочу. Пусть сделают человеческий веб интерфейс для всех отчетов, тогда и сделаю.

Я в этом году сдавал два пустых отчёта (очередной маразм наших налоговиков и ПФ) - вроде должны отменить, персонификацию, и с 1го по 5ое апреля квартальный отчёт..каждая поездка минимум часа 2...это так просто инфа к размышлению

В общем пока не пересечёшь отметку в 5-10к$ в месяц думаю спать можешь спокойно ;)

to 4online спасибо за информацию!

DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37

Отправил чек в прошлую пятницу из Киева прошло 6 дней - Как отображается в панели privat 24 подтверждение, что они получили чек? Пока пишет в обработке - совсем не понятно получен ими чек или нет. Отправлял первый раз. Признателен за ответ.

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

когда чек будет принят, появится надпись "проверен"

DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37

То есть подтверждение получения по почте чека приват24 не показывает, только финальную часть - проверен?! Или я чего не понял?

Через какой интервал времени у Вас появляется надпись проверен? - чеки в евро, меньше 1000.

M
На сайте с 21.09.2010
5
DIMA111:
То есть подтверждение получения по почте чека приват24 не показывает, только финальную часть - проверен?! Или я чего не понял?
Через какой интервал времени у Вас появляется надпись проверен? - чеки в евро, меньше 1000.

Как только в Днепропетровске получат чек надпись станет - "проверен", обычно после отправки по почте доставкой с приоритетом до надписи "проверен", проходит максимум 5-6 дней...

S
На сайте с 07.11.2008
97
Mirowan:
Как только в Днепропетровске получат чек надпись станет - "проверен", обычно после отправки по почте доставкой с приоритетом до надписи "проверен", проходит максимум 5-6 дней...

А потом еще месяца 4 ходить у Привата в должниках пока статус не изменится на "проведен"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий