Title - спамный или нет?

12 3
SE
На сайте с 30.07.2011
72
1426

Добрый день!

1. Все также пытаюсь повысить позиции сайта matrix66.ru у первого места в тайтле 10 раз встречается слово "ноутбуков" и 4 раза "ремонт", я же пошел по-другому пути и упомянул только 1 раз в тайтле, как лучше поступить? заспамить тайтл или оставить все как есть и ждать результата?

2. Я уже консультировался на форуме касаемо того, что в выдаче висит неправильная страница, а именно публикация "как сломать ноутбук", а главная страница в выдаче отсутствует. Если я удалю эту публикацию - возможно ли такое, что Яндекс одумается и поместит в выдачу морду?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

1. Этим делом в я. у меня не двигалось.

2.Пишите платонам об этом , а также посмотрите почему так вышло - может на эту странницу много внутренних идет?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

"Продвигаю сайт. Знаю, что у владельца топовго сайта красный автомобиль. Я пошёл по-другому пути и купил синий велосипед. Как лучше поступить? Перекрасить велик, или оставить как есть?"

Имхо, влияние тайтла на продвижение настолько же велико, как и вхождение ключа в урл...

6 тип эннеаграммы
DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74

Не надо сильно спамить. Сделайте реальный заголовок для посетителей (2 раза упомяните ключевик в тайтле). В описании можно добавить больше, немного "заспамить" лучше там.

SE
На сайте с 30.07.2011
72
Dwarfik:
"Продвигаю сайт. Знаю, что у владельца топовго сайта красный автомобиль. Я пошёл по-другому пути и купил синий велосипед. Как лучше поступить? Перекрасить велик, или оставить как есть?"
Имхо, влияние тайтла на продвижение настолько же велико, как и вхождение ключа в урл...

Хорошо, попробую, переспам правда еще хуже недоспама наверно?

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
soarer_ekb:
Хорошо, попробую, переспам правда еще хуже недоспама наверно?

Что касается тайтла, то он влияет на две вещи: 1) Если это метатег, то в выдаче ПС тайтл выступает заголовком. 2) Если это просто тег <title>, то он выводится на вкладке браузера и его видит посетитель.

В любом случае, заголовок должен быть информативным. Обычно наличие ключа в заголовке вполне логично. Переспам же вполне может отпугнуть посетителей.

Хотя не стоит забывать, что выводится в выдаче заголовок не полностью. ПС учитывает больший кусок, чем выводит.

Что да конкурентов (как я понимаю, это it-eburg.ru), то их заголовок переспамлен, но вряд ли хоть как-то влияет на их позиция))

Taufik
На сайте с 27.04.2009
89

создай файл robots.txt

укажи хост.

Аренда микроавтобуса с водителем (http://www.avto-turs.ru) на свадьбу недорого.
SE
На сайте с 30.07.2011
72
Taufik:
создай файл robots.txt
укажи хост.

Имеет ли смысл? у меня стоит 301 переадресация с matrix66.ru на www.matrix66.ru

soarer_ekb добавил 07.12.2011 в 11:58

Dwarfik:
Что касается тайтла, то он влияет на две вещи: 1) Если это метатег, то в выдаче ПС тайтл выступает заголовком. 2) Если это просто тег <title>, то он выводится на вкладке браузера и его видит посетитель.
В любом случае, заголовок должен быть информативным. Обычно наличие ключа в заголовке вполне логично. Переспам же вполне может отпугнуть посетителей.

Хотя не стоит забывать, что выводится в выдаче заголовок не полностью. ПС учитывает больший кусок, чем выводит.

Что да конкурентов (как я понимаю, это it-eburg.ru), то их заголовок переспамлен, но вряд ли хоть как-то влияет на их позиция))

Насчет того, на что влияет я читал, а вот именно количество вхождений волновало. Проанализировал других конкурентов: 2-е и 4-е место по 1 вхождению ключевика в тайтле, а 1-е и 3-е по-многу, видимо действительно не является определяющим.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Имеет-имеет! Зеркала ещё не склеились, поэтому в Яндексе есть проблемы.

Хост вообще надо было первым делом прописывать.

И откуда такая мода, главным ставить с www?

Taufik
На сайте с 27.04.2009
89
soarer_ekb:
Имеет ли смысл? у меня стоит 301 переадресация с matrix66.ru на www.matrix66.ru

soarer_ekb добавил 07.12.2011 в 11:58

Насчет того, на что влияет я читал, а вот именно количество вхождений волновало. Проанализировал других конкурентов: 2-е и 4-е место по 1 вхождению ключевика в тайтле, а 1-е и 3-е по-многу, видимо действительно не является определяющим.

количество вхождений не особо влияет.

Taufik добавил 07.12.2011 в 12:05

Dwarfik:

с www или без. нужно смотреть на постоянные ссылки. если конечно сайт старинкий. а если нет то ставить себе приоритет на будущее как спамить с www или без.

SE
На сайте с 30.07.2011
72
Dwarfik:

Спасибо, сейчас обязательно сделаю!

Мне тоже с www не нравятся, так начал заказчик, а я продолжил.

soarer_ekb добавил 07.12.2011 в 12:12

Taufik:
количество вхождений не особо влияет.

Taufik добавил 07.12.2011 в 12:05

с www или без. нужно смотреть на постоянные ссылки. если конечно сайт старинкий. а если нет то ставить себе приоритет на будущее как спамить с www или без.

сайту чуть более полугода, поэтому пока продвигается с трудом, упор делаю на www раз так началось уже.

Спасибо за советы по этому вопросу, а что делать с публикацией которая в выдаче вместо морды? удалить ее?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий