Нужен совет по title

2J
На сайте с 15.01.2013
7
232

Вечер добрый, нужен совет от гуру форума)

Сайт на wp, на главной странице Title: "ремонт компьютеров в Туле - компания Ремкомп".

При создании страниц (к примеру) с ключом "ремонт ноутбуков на дому" в wp прибавляется тайтл главной, т.е. на выходе получается Title: Ремонт компьютеров на дому в Туле - ремонт компьютеров в Туле - компания Ремкомп" т.е. на выходе дубль ключа... вот я и задался вопросом

Что лучше из этого:

1) Оставлять тайтл в таком виде, т.е. с прибавлением тайтла главной, но будут дубли ключей.

2) Или же лучше в создаваемых страницах прописывать чистый тайтл, без тайтла главной страницы, т.е. Title: "Ремонт ноутбуков на дому в Туле"

3) Ну или так, на страницах которых возможно появление дубля делать тайтл чистым (без тайтла главной страницы), а там где повторение ключа невозможно, добавлять тайтл главной.

Изъяснился как мог, этот пример выдуманный, просто для наглядности.

У меня есть свое мнение на данный счет, но хочу услышать советы гуру)

Жду ваших советов...

orka13
На сайте с 28.03.2011
102

2 вариант.

3 вариант подходит только для крупных популярных фирм региона, увидев название которых, пользователи будут активнее кликать на тайтл в выдаче ПС.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий