Что еще предпринять с сайтом, не вылазит со 2-й страницы?

SE
На сайте с 30.07.2011
72
802

Добрый день, форумчане, имеем сайт www.matrix66.ru

Главную страницу продвигаю по НЧ ВК "ремонт ноутбуков Екатеринбург" и ВК ВЧ "Ремонт ноутбуков".

По всем ПС 2-я страница, сайт был немного переспамлен, я урезал лишние упоминания ключевиков. Сейчас тошнота главной страницы примерно равна конкурентам в топе.

Количество ссылок постепенно растет, но гуголь из них почему-то все равно ни одну не показывает, видимо распознает купленные.

Накидайте пожалуйста дельных советов, что предпринять с подопытным?

Livo
На сайте с 01.11.2011
48

Покупайте ссылки + статьи.

Советов не даю.
SE
На сайте с 30.07.2011
72

Ссылки идут, а статьи тоже пишутся, может быть еще слишком мало времени прошло, чтобы они возымели действие? Они как бы помогают, но несильно.

Миралинкс может улучшить ситуацию?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2035

я хрумаком гнал по вч и прыгнул со втрой на 4-ое место

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SE
На сайте с 30.07.2011
72
xVOVAx:
я хрумаком гнал по вч и прыгнул со втрой на 4-ое место

Что такое Хрумак?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
soarer_ekb:
Что такое Хрумак?

Это такая байда,которой можно сайт в баню загнать 😂

Лучше использовать нормальные методы ( вечные ссылки,статьи )

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
soarer_ekb:
Что еще предпринять с сайтом, не вылазит со 2-й страницы?

1. Убрать переспам со всех страниц. Один из примеров - вот. От количества слов "ремонт ноутбуков" хочется убить владельца сайта и все его ноутбуки.

2. Вступить в Клуб Любителей Файла Robots.txt.

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 14.03.2007
103

В последнее время очень хорошая отдача от размещения статей и анонсов в блогах. Рекомендую обратить внимание на эту тему.

SE
На сайте с 30.07.2011
72
Cell:
1. Убрать переспам со всех страниц. Один из примеров - вот. От количества слов "ремонт ноутбуков" хочется убить владельца сайта и все его ноутбуки.

2. Вступить в Клуб Любителей Файла Robots.txt.

1. Спасибо за совет, хочу спросить - сейчас по словосочетаниям "ремонт ноутбуков " + марка(acer, asus, sony и т.д.) сайта занимает 1-3 место, не будет ли хуже от этого?

2. Может я чего-то не понимаю, но robots.txt может быть полезен на этом сайте только запретом индексации определенных разделов, а тут вроде как запрещать особо нечего, поправьте если ошибаюсь!

3. Старался уровень тошноты подогнать к тому, какой у сайтов в топе, в том числе Морду по кол-ву и % подогнал, а эффекта нет.

soarer_ekb добавил 03.12.2011 в 15:42

promoworld:
В последнее время очень хорошая отдача от размещения статей и анонсов в блогах. Рекомендую обратить внимание на эту тему.

есть ли инструменты (сайты) для этого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий