Выход из под бана/фильтра

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
439

Подскажите как лучше сделать.

Ситуация: имеется сайт около года возраст, сейчас лень точно посмотреть, но не суть.

На нем установлен скрипт интернет-магазин партнерской программы.

На нем размещено порядка 20 (всего то) статей уникальных в разных разделах и на главную соответственно.

Пошел какой то трафик, спустя некоторое время пошли даже продажи, за 1.5-2 недели заработал 2500 руб. И это только на первых парах, т.е. перспектива была отличной. Но потом сайт забанили, оставили в индексе только 1 страницу. Платон говорит что сайт никакой уникальной и интересной инфы не предоставляет. Пришлось удалить все с сайта. Написал платону, что удалил все, попросил разбанить.

Разбанили, робот снова начал закачивать страницы, там я временно поставил один другой сайт. Потом опять поставил бекап той самой партнерки. В последний ап страницы скачанные роботом, должны были уже выйти в выдачу, но сайт походу опять забанили, т.к. в индексе так и осталась 1 страница и кол-во закачанных страниц тоже стало опять 1.

И самое главное, дело в том, что в шапке сайта я указывал номер телефона и аську отдела продаж партнерки, т.е. получается как бы аффилиат. Видимо поэтому сайт быстро палился.

Я вот думаю, что если попробывать один и двух вариантов:

1. Купить недорогой прямой номер, сделать переадресацию на телефон партнерской программы (телефон все же нужен, повышает доверие к сайту и как следствие, продажи). Указать его на сайте, так же указать адрес якобы магазина. в Москве есть пункт выдачи товара этой конторы. Добавить в справочник яндекса организацию, собственно это я уже сделал, т.е. адрес указал и все остальное, только пока телефон указал свой сотовый, карточку организации в яндексе уже подтвердили. Потом написать платону, что вот мы решили открыть свою фирму, все контакты указали и т.д. Продаем такой то товар, разбаньте пожалуйста сайт.

2. Опять удалить с сайта партнерскую программу, попросить разбанить, после разбана опять поставить партнерскую программу, но при этом не указывать контакты или указать купленный свой прямой номер с переадресацией.

Какой из вариантов лучше проканает? Я склоняюсь в первому.

Уж очень хочется восстановить работу сайта. Или новый домен регать, это опять время нужно и не факт что опять не забанят...

Посоветуйте что нибудь...

Изучаем п. 4.4 правил форума
MC
На сайте с 03.05.2013
51

При аффилиате страницы не вылетают из индекса, они просто находятся где-то далеко по запросу, но в индексе.

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

У вас не бан а агс, напишите уник описание регните новый домен запустите сайт а контакты канторы тел и адрес разместите в ввиде картинки, имхо так быстрее и проще!

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий