В Москву стягиваются внутренние войска

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Удивился количеству машин. Не думал, что в армии столько на ходу вообще есть.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
pauk:
Ну вот, демократия уже была в октябре 1993 года? Вот сейчас будет ещё. Ливия с Сирией курортом покажутся.

За власть они танками давить будут всех.

Нет что бы слиться по-тихому, супостаты

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
A
На сайте с 20.08.2010
775
mumur:
Не думал, что в армии столько на ходу вообще есть.

Порвало 🤪

"Первый" показал новость, что в центре Москвы прошли праздничные митинги в честь ЕР”

С каждым разом все смешнее

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
mumur:
Удивился количеству машин. Не думал, что в армии столько на ходу вообще есть.

Будете в наших краях, заезжайте в Таманскую. Я регулярно на работу опаздывала из-за того, что колонны танков пропускать приходилось. Там танковая дорога прям выезд из городка пересекает.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
mumur:
Удивился количеству машин

Это маленькое количество

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
KeenKat:
Сдалаю ка небольшой крюк после работы, дабы посмотреть на энто дело...

Уже писал в другой теме, но повторюсь. То, что сейчас в России, в Беларуси было несколько лет назад. Вам машины с солдатами и ОМОНом на улицах столицы еще в диковинку, а в Минске к такому уже привыкли.

После ваших президентских выборов 2012 года вполне могут и какого-нибудь кандидата в Президенты арестовать. После президентских выборов 2006 года в Беларуси отсидел 1 кандидат (Козулин, сейчас его не видно и не слышно), после выборов 2010 года - два сидят до сих пор, несколько получили условные сроки или с отсрочкой, а всего местное КГБ после выборов арестовало примерно 7 человек из 10.

Россия идет по пути Беларуси. Без активной поддержки РФ в Беларуси давно появился бы другой президент. Сочувствую жителям России.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Klarisa:
Угу, в связи с чем имею только два вопроса.
1. За чей счет банкет
2. Кого на царство?
А ну и да.. какой цвет для революции придумаем? Жаль розовый занят...

а где вы видите банкет?

там собралась абсолютно разношерстная группа. недовольна настолько разнородная масса людей, что труднее сказать, кто вообще доволен

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Масол:
Это маленькое количество

Их заметно больше 20 штук. Представить себе 20 одновременно работающих машин в Красной Армии я не могу

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

довольны (и то временно и ждут исполнения обещаний) только военные и мвд. Но первых уже столько раз прокатывали, что там все далеко неспокойно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Klarisa:
Будете в наших краях, заезжайте в Таманскую. Я регулярно на работу опаздывала из-за того, что колонны танков пропускать приходилось. Там танковая дорога прям выезд из городка пересекает.

Так это их на буксире таскают поди - американским буксировщиком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий