- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
там несколько подразделений... есть контрактники, есть срочники... на срочников смотреть без слез жалости невозможно - замухрышки в оджде не по росту, почти все простуженные...
причем у них есть подразделения в милицейской форме и подразделения в военной форме... метро патрулируют в основном те, что в милицейской, чтобы народ особо не пугать... впрочем, от их вида не испугаешься, а умилишься скорее - пацаны, воротники формы на 4-5 размеров больше воробьиных шей, из оружия - дубинки, ходят по 5 человек (видимо, чтобы не обидели или не страшно было), связи или нет, или одна рация на всех...
Я так понял, что это суперпупердивизия для борьбы с народом. Ужели и для нее не нашлось крепких призывников?
метро патрулируют в основном те, что в милицейской
В метро и на улицах Москвы болтаются военнослужащие 55 дивизии внутренних войск, СМВЧ.
ОДОН в город только на культ-массовые входит, да и то, если у 55 народу не хватает.
Я так понял, что это суперпупердивизия для борьбы с народом
Вы неправильно поняли.
Масол, а как правильно?
Все силы для этого есть.
Да, уралов, я щетаю, достаточно.
Да, уралов, я щетаю, достаточно.
Нет, я про Навального.
Кстати, есть у меня такая мысль: скорее всего против революционеров выставят эти псевдопатриотические союзы - Наши, Мгер и т.д.
До выборов весенних еще далеко, пару подрывов в метро, захват в заложники, и большая масса людей будет голосовать за Путина, так как с ним тихо, он со всеми договаривается.
Собственно так и есть.
Нет, я про Навального.
Кстати, есть у меня такая мысль: скорее всего против революционеров выставят эти псевдопатриотические союзы - Наши, Мгер и т.д.
Уже началось 🍿
МГЕР потребовала завести на Навального уголовное дело
shav,
Та нее, я не про то.
Возможно против оппозиции будут выставлять не войска, а нашистов, мгеровцев и другие организации "дай лидеру в жопу - получи орден". Единственная реальная возможность как-то выстоять. А если танки будут - конец едру и Путину.
Удивился количеству машин. Не думал, что в армии столько на ходу вообще есть.
Может быть они надувные?☝
Джеки Чаны пера и Шварцнеггеры мысли лупят друг друга словами в социальных сетях. А на деле я был сегодня: на Библиотеке, на Юго-Западной, на Чистых, в метро вообще кучу пересадок сделал и никого не встретил. Риальне одни упыри чмырят других упырей. Мне противно стало, что я тут живу.