Оцените сайт!

V
На сайте с 21.04.2008
131
webmaster116:

А вообще многие горе-вебмастера начинают свой путь с Ucoz. А надо начинать с освоения html и css. Проще всего видеоуроками обучиться. И поставить какую нить простенькую cms и тренироваться на ней.

Одно другому не мешает. Выучить матчасть никогда не поздно, а вот сделать что-то ручками с начала и до конца, увидеть конечный результат — это дорогого стоит. Такие тренировки дают стимул идти дальше, и без занудной зубрёжки как в советской школе, когда не понимаешь что ты делаешь и зачем ты это делаешь.

И зря вы все так на юкоз нападаете — для начинающих отличный хостинг. Всё равно каждый вебмастер, по мере "взросления", слезет с него. Это процесс естественный. А для тренировки и первых экспериментов подойдёт вполне.

Фибия, всё у вас получится, дерзайте! :)

Симпатичный сайтик, приятные цвета. Единственная серьёзная недоработка — контент неуникальный. Обычно говорят "ворованный", но я смягчил. :)

Уважаемая Фибия, этот момент рекомендую чётко уяснить: контент должен быть полностью ваш. Можете писать с нуля — пишите. Не можете — делайте глубокий рерайт. Не просто слова местами переставляйте, а переставляйте, синонимизируйте, перефразируйте и переструктурируйте — вот что такое хороший рерайт. :)

Потому что с ворованным контентом ни один ваш сайт далеко не уедет. Почему? Читайте форум, если пока не знаете.

Удачи!

Ф
На сайте с 06.12.2011
10

Спасибо...0Понимаете ,мне один человек говорил что пошлет вирус на сайт и во видимо послал( касперский меня не пускает(((((((((((((((((((( Диз сменила ,код переписала , вроде удалила его скрпты.... оталось или я его убрала?!

Фибия добавил 13.12.2011 в 17:52

Ура! Все получилось! Это оказывается из за попандера(ракламы) Все супер! Продолжаем оценку! Спасибо PULLLO за помощь!

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Фибия:
Продолжаем оценку! Спасибо PULLLO за помощь!

Дык тут менять надо, а потом продолжать :)

R
На сайте с 17.11.2011
22
SPQ:
Открыл, тупо подумал нахрена открыл, закрыл ...
Смотреть на сайте нечего, читать тоже.

просили оценить

домашняя страница - google.com.ua
G
На сайте с 18.12.2009
69

Ололо! Имеется информация что ресурс атакует компьюторы добросовестных пользователей.

Бложе sciper.livejournal.com
sp1f0x
На сайте с 04.12.2011
8
armor666:
жесть)
10 жестей

+1 сайт еще и заражен :)

S
На сайте с 15.12.2011
4

Не чего хорошего не выйдет из этого сайта =(