- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю в большой организации, коллектив огромный. Появилась идея вывести свои WM, предложив коллегам оплату услуг сотовой связи и прочие без комиссии.
Соответственно встает вопрос. Могут ли заблочить мой вмид за такое по подозрению в отмывании денежных знаков?
patrik24rus, из за пары процентов бегать и пополнять 50-рублевые платежи? если еще и подтверждение по смс стоит... вы мазохист?
Работаю в большой организации, коллектив огромный. Появилась идея вывести свои WM, предложив коллегам оплату услуг сотовой связи и прочие без комиссии.
Соответственно встает вопрос. Могут ли заблочить мой вмид за такое по подозрению в отмывании денежных знаков?
Нет.
Попутно ты им еще ЖКХ оплачивай- они счастливы будут( ну кто не имеет онлайн банкинга с возможностью оплаты подобных же услуг не выходя из дома)
patrik24rus, из за пары процентов бегать и пополнять 50-рублевые платежи? если еще и подтверждение по мылу стоит... вы мазохист?
Куда бегать-то? Мне на работе выдали сумму на руки, я же дома через вм оплатил сотовую связь или еще что-то. И почему из-за 50р? Суммы будут минимум XXX р. Да еще раз скажу организация большая, людей очень много..
patrik24rus добавил 06.12.2011 в 12:13
Попутно ты им еще ЖКХ оплачивай- они счастливы будут( ну кто не имеет онлайн банкинга с возможностью оплаты подобных же услуг не выходя из дома)
Я об этом думал, я живу в маленьком городке и здесь люди понятия не имеют о онлайн-банкинге))
patrik24rus, бегать - по отделам. ну или вы решили расклеить объявление А4 "пополнение баланса без процентов"?
ааа.. еще блокнотик вести надо.
50. ну 100 обычно.
выводите на кредитку за пару процентов - чего жмотиться то?
не выпили пару пива - и печень целее и нервы.
patrik24rus, бегать - по отделам. ну или вы решили расклеить объявление А4 "пополнение баланса без процентов"?
ааа.. еще блокнотик вести надо.
50. ну 100 обычно.
выводите на кредитку за пару процентов - чего жмотиться то?
не выпили пару пива - и печень целее и нервы.
У нас люди по 500-1000 р свободно кладут, а по 50-100 считается мазохизмом. Бегать не придется, работа такова, что люди сами приходят. Еще есть такая вещь как объявление на сетевом диске.
Меня интересует ни сколько целесообразность этого, а как этому отнесутся вебмани...
Аттестат какой?
Аттестат формальный.
Аттестат формальный.
В принципе, сама операция вполне себе легальна, мало ли сколько у меня знакомых, которым я могу пополнить баланс.
Но с формальным аттестатом могут и прицепиться. Как минимум, заблочат кошелёк, с требованием получить персональный.
В принципе, сама операция вполне себе легальна, мало ли сколько у меня знакомых, которым я могу пополнить баланс.
Но с формальным аттестатом могут и прицепиться. Как минимум, заблочат кошелёк, с требованием получить персональный.
Вот этого я и опасался. Наверное придется персональный оформить..
не пытайтесь охватить всех сотрудников, ограничте список пополняемых номеров теми кто тратит больше n в месяц и пополняйте только эти номера
и все будет ок ;)