- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
patrik24rus, из за пары процентов бегать и пополнять 50-рублевые платежи? если еще и подтверждение по смс стоит... вы мазохист?
Конечно мазохист, раз связался с вебманями :)
Есть куча систем электронных платежей, менее параноидальных, более удобных и имеющих дело с общепринятыми валютами, а не выдуманной самостоятельно.
Jaf4, и менее распространенных в РФ...
тут правильно совет дали пополнять если только больше какой то суммы.
или как вариант больше 1000р добавлять скажем 0,5%.
п.с а вообще начальство как будет смотреть, что вы в рабочее время фигней страдаете?
п.п.с у вебмани партнерка есть https://telepay-ws.wmtransfer.com/widget/
Jaf4, и менее распространенных в РФ...
заблуждение из той же опыры.
Виза, мастеркард в России популярней, чем вебмани, их с удовольствием берут в продуктовом магазине и в н.Васюках и в Сиднее и в Рио-де-Жанейро, при этом % отсутствуют. Мне не нужно таскать с собой ноут, проверять есть ли на нем трояны и вирусы (ужас какой), дрючится с проверкой, кому я отправляю свои деньги, писать какие-то претензии. Все намного проще, и если мне нужна наличка, я просто подхожу к ближайшему банкомату. Вывод налички тоже без дурацких %
заблуждение из той же опыры.
Виза, мастеркард в России популярней, чем вебмани, их с удовольствием берут в продуктовом магазине и в н.Васюках и в Сиднее и в Рио-де-Жанейро, при этом % отсутствуют.
Из какой оперы? Напомните, а то я забыл, какие партнерки или системы выводят на визу(карт счет)?
Мне не нужно таскать с собой ноут, проверять есть ли на нем трояны и вирусы (ужас какой), дрючится с проверкой, кому я отправляю свои деньги, писать какие-то претензии.
За все время пользованием ВМ ни разу этим не занимался, я наверно неправильно что-то делаю.
Да и сравнивать визу и вм, это как сравнивать мотоцикл с машиной. Назначние одно и тоже, задачи разные.
Из какой оперы? Напомните, а то я забыл, какие партнерки или системы выводят на визу(карт счет)?
За все время пользованием ВМ ни разу этим не занимался, я наверно неправильно что-то делаю.
Не переживайте. Я тоже наверное что-то неправильно делаю, я не занимюсь партнерками и у меня нет вебманей. Выплаты адсенс можно получить на визу без проблем. Клиенты вполне могут сделать банковский перевод, на крайний случай сунуть деньги в платежный автомат для Яндекс-деньги, а там у меня уж с банком все привязано.
Да и сравнивать визу и вм, это как сравнивать мотоцикл с машиной. Назначние одно и тоже, задачи разные.
задача денег одна - дать возможность расплатиться, проводить взаиморасчеты.
Только одни деньги почему-то неудобны и не всеми признаются, а другие вполне имеют хождение и признаются всем цивилизованным миром.
Мне это копошение с вебманями напоминает мое глубокое дошкольное детство, когда игрались в марки, этикетки, пробки от бутылок, проводили обмен и т.п., но это ничего общего с деньгами практически не имело, хотя был интересен сам процесс. Однако, имея тучу такого богатства, его нельзя было превратить во что-то, хоть немного ценное или полезное, например в мороженое или билет в кино. Так и тут, какие-то бл, аттестаты, цветные полоски и прочая ерунда, не имеющая никакой ценности для тех, кто хочет просто купить или продать продукт. Такое впечатление, что создателям и пользователям интересен сам процесс, а не результат.
Не переживайте. Я тоже наверное что-то неправильно делаю, я не занимюсь партнерками и у меня нет вебманей. Выплаты адсенс можно получить на визу без проблем. Клиенты вполне могут сделать банковский перевод, на крайний случай сунуть деньги в платежный автомат для Яндекс-деньги, а там у меня уж с банком все привязано.
задача денег одна - дать возможность расплатиться, проводить взаиморасчеты.
Только одни деньги почему-то неудобны и не всеми признаются, а другие вполне имеют хождение и признаются всем цивилизованным миром.
Мне это копошение с вебманями напоминает мое глубокое дошкольное детство, когда игрались в марки, этикетки, пробки от бутылок, проводили обмен и все такое, но это ничего общего с деньгами практически не имело. Имея тучу такого богатства его нельзя было превратить во что-то хоть немного ценное или полезное, например в мороженое или билет в кино. Так и тут, какие-то бл, аттестаты, цветные полоски и прочая ерунда, не имеющая никакой ценности для тех, кто хочет просто купить или продать продукт. Такое впечатление, что создателям и пользователям интересен сам процесс, а не результат.
Да я и не переживаю:) Я вот ВМ использую лишь для оплаты услуг, сайтов, хостингов и т.п. Т.к. все их принимают, в отличии от карт. Я их не вывожу и проблем у меня с ними нет. В общем дело каждого, что использовать.
В принципе, сама операция вполне себе легальна, мало ли сколько у меня знакомых, которым я могу пополнить баланс.
Но с формальным аттестатом могут и прицепиться. Как минимум, заблочат кошелёк, с требованием получить персональный.
Что за глупости? На каком основании заблочат? Вы можете даже в открытую создать сайт по оплате мобильной связи через вебмани и никто вас за это не тронет. Вебмани нет разницы как вы будете производить оплату сотовому оператору - через API оператора или бегая через дорогу в магазин.
Что за глупости? На каком основании заблочат?
С добрым утром. Ни разу с таким не сталкивались? :)
С каких это пор для webmoney нужны основания для их действий?
В принципе, сама операция вполне себе легальна, мало ли сколько у меня знакомых, которым я могу пополнить баланс.
Но с формальным аттестатом могут и прицепиться. Как минимум, заблочат кошелёк, с требованием получить персональный.
Сомнительно что заблочат. Вебмани не любят подозрительных приходов, а тут уход, да еще в общем-то чисто белый - по мерчанту, а не прямыми переводами.