- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Хочу провести конкурс на создание дизайна блога, тематика блога фриланс, путешествия, жизнь, вобщем будет личным, и писаться на свободную тему. Домен блога будет ник Pticin, поэтому должен отражать это как то и в самом блоге, логотипе...
Каким должен быть дизайн, этого блога!?)) Однозначно веселым, тематичным, необычным, креативным, может быть слегка не приличным)) Стиль hand-drawing.
Чтобы было наглядней, я покажу сайт, по структуре он должен быть похожий на Brianyerkes.com такая же резиновая верстка, юзабилити и прочее, с динамическими элементами меню. Структура така же но силуэты на фоне другие))
В блоге хочу видеть силуэты, птиц, солнце защитных очков, легкие наброски( силуэта портрета) улыбающейся азиатки, возможно данный силуэт азиатки предоставлю сам, и вообще во многом при создании данного блога буду Вам помогать)) Объясню какими должны быть элементы, куда их разместить, вы должны будете хорошо поработать в фотошопе.
По цветам, можно сделать черно белый, фон белый -силуэты черные, а так надо будет эксперементировать, на совместимость.
Прошу кого заинтересовал данный конкурс, отписать здесь! Бюджет на данный проект 250 долл, уже с версткой. За хорошую работу бонус 15-20% от суммы))
По поводу гаранта, он будет! Заочно думаю, что это будет, andreylabs , а так выслушаю предложения по поводу гаранта.
Да, по срокам! Думаю числа до 25 этого месяца, а так толковые люди работают быстро, если сейчас такие на отдыхе, немного продлим))
Однозначно andreylabs ;)
Сколько выделено средств на дизайн и сколько на верстку? Все должен сделать один человек или как?
Сколько выделено средств на дизайн и сколько на верстку? Все должен сделать один человек или как?
на дизайн в пределах 200 + 50 долларов верстка.
конечно, желательно, чтобы все делал один человек, но возможны варианты
Поскольку к данному конкурсу за 4 дня(считаю достаточный срок) интереса не проявилось,( что очень странно для Серча)) я думаю, что его следует закрывать.Потому, что дизайнера мне будет проще найти самому, а хотелось увидеть работы многих людей, и сам я считал эту работу интересной( не очередной интернет магазин) Поэтому данный конкурс закрыт!!!!!!!
artptaha, тема интересная, сам бы принял участие, вот только верстать не умею (как и многие дизайнеры).
и сам я считал эту работу интересной( не очередной интернет магазин)
Это потому что вам выгоднее в данной ситуации. Бложиков то тьма и все одинаковы, т.к. ничего от них и не нужно кроме одной лишь функции. А вот пое---ться с интернет магазином гораздо веселее.
Поскольку к данному конкурсу за 4 дня(считаю достаточный срок) интереса не проявилось,( что очень странно для Серча)) я думаю, что его следует закрывать.Потому, что дизайнера мне будет проще найти самому, а хотелось увидеть работы многих людей, и сам я считал эту работу интересной( не очередной интернет магазин) Поэтому данный конкурс закрыт!!!!!!!
1. Потому что в теме так и не появился гарант - основная причина
2. Потому что сроки позволяли участникам закончить с предыдущими конкурсами
3. Опять же сроки позволяли подумать над ТЗ, прежде чем что-то делать...
sakateka,
1. Потому что в теме так и не появился гарант - основная причина
2. Потому что сроки позволяли участникам закончить с предыдущими конкурсами
3. Опять же сроки позволяли подумать над ТЗ, прежде чем что-то делать...
1 А кто нибудь в теме интересовался гарантом? С ним определились им должен был быть andreylabs
2 Хоть один из участников мог сообщить об участии. Или мне надо догадываться об этом?
3 сроки позволяли, но опять же никто не проявил интерес и не сообщил об участии.
4 я предполагаю, что Вы об этом конкурсе даже не знали.
5 людей узнавших об этом конкурсе, и понимающих о чем идет речь не нашлось!
Конкурс для данного блога, в данное время, оказался без перспективным. Людей понимающих в каком стиле должен быть сделан блог( читайте тему) прошу смело обращаться в личку)) но при наличии Вами сделанных примеров в стиле hand-drawing. По поводу верстки, мастера могут быть разные, бюджет обговорим, обращайтесь только с примерами работ.
artptaha, сами и винованты. Все ждали сообщения от гаранта andreylabs'а, что деньги получены и можно начинать рисовать.
Web_Seller, Вы делаете СДЛ за копейки? Какое отношение Вы имеете к моему предложению!? Или Вы герой и Вам лиш бы в чем нибудь поучаствовать)) это не сарказм, я просто экономлю ваше время.
Все кто ждал сообщения от "andreylabsa" напишите, может тогда начнем конкурс)))) бюджет дизайна может быть увеличен, верстка может быть сделана моим мастером, вобщем все обговаривается.