- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Интересную штуку заметил сегодня. Не знаю, может это такая мода пошла, давно не покупал статьи. Но как-то это все не правильно что ли.
Какие будут мысли, идеи?
То есть понятно, что биржа тут не при делах и они гарантируют уникальность. До того момента, пока ее не купят на другой бирже. :bl: :bl:
а в чем вопрос?
Вопрос в том, как избежать покупки статьи, которая уже была кому-то продана в другой бирже.
Вероятно, просто писатель выставил на продажу на нескольких биржах. После продажи на одной из бирж снимет и с других.
Продажа статей на нескольких биржах одновременно бывает часто. Уведомления о продаже приходят на мэйл, поэтому убрать статьи с других бирж можно довольно быстро. Правда не могу понять разницу цен...
Мутью какой-то попахивает. Вроде как ничего запрещенного нет, но я бы так делать не стал. Не хотел бы подставить так человека, т.к. если снять не успею с продажи, то кто-то может успеть купить и тогда (по-хорошему) придется деньги вернуть обоим, т.к. если купили с небольшой разницей, то не известно, у кого в индекс быстрее влезет.
Я один раз вообще тему видел: в etxt.ru стал смотреть отрывок статьи, забил предложение в Яндекс, а у этого баклана (ну автора статьи т.е.) она на каком-то сайте в виде вордовского файла лежит, как и другие статьи. Видимо он(а) решил(а) ссылки кидать клиентам на скачивание или еще что-то. Это не суть, суть в том, что по etxt уникальность 100% была. Модераторам написал вроде бы, а может и нет - не помню.
Вроде как ничего запрещенного нет
в условии соглашения есть галочка не буду выставлять статьи на других биржах одни и те же, ну или другими словами.
в условии соглашения есть галочка не буду выставлять статьи на других биржах одни и те же, ну или другими словами.
А, наверное. Я там не продавал, вот и не читал:) Хотя предполагал что что-то такое там должно быть для защиты покупателя.