Стоит ли оставлять купленные ссылки на сайтах попавших под АГС?

12
Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
1792

Есть купленные ссылки на мордах сайтов по всей видимости попавших под АГС (1 страница (морда) в выдаче или менее 16), вот думаю снимать, или оставить?

Тиц и ПР у страничек есть и вроде передается.

Т.е. не пессимизирует ли яндекс мой сайт в выдаче, за ссылки с доноров попавших под АГС?

тут могла быть ваша реклама )
S
На сайте с 16.10.2009
67

А как вы определяете "вроде бы передается"? Т.е. мне правда интересно как это можно сделать..

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Страницы, которые остались в поиске, работают также

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Яндекс не единственный поисковик, подумайте о Гугле (позиции наверняка просядут).

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
LeonCrab:
Яндекс не единственный поисковик, подумайте о Гугле (позиции наверняка просядут).

Яндексовский АГС и Гугл никак не связаны друг с другом.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
F
На сайте с 16.01.2010
267

если ваша ссылка на той странице, которая осталась в индексе, то в принципе она продолжает работать, но никто вам не даст гарантии, что завтра и она не вылетит. Т.е. снимать.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Снимать однозначно, зачем просто терять деньгу)

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

да, исключительно с позиции экономии денег, - лучше снять. но ссылки с доноров никогда не навредят сайту, вне зависимости от качества донора. если сайт не новый (если ему уже есть несколько месяцев)

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
LeonCrab:
afonik:
Яндексовский АГС и Гугл никак не связаны друг с другом.

Вы меня немного не поняли...

Яндексовский АГС - не причина для того, чтобы снимать ссылки, которые в ТО ЖЕ время работают и для других поисковиков. Снимите ссылку с АГС-ного сайта и в итоге просядут позиции в Гугле! (ссылка под Яндекс может не работать, а под Гугл - наоборот).

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
SSilence:
А как вы определяете "вроде бы передается"? Т.е. мне правда интересно как это можно сделать..

Никак не определяю, но везде знающие люди пишут что передается. И ссылочки проиндексированы. А "вроде бы" потому что просто на слово я никому не верю )

LeonCrab:

По данному конкретному проекту трафик идет на 80% с яндекса, ибо тематика строительная, а строители гуглом почти не пользуются, это не продвинутые топ менеджеры и студенты.

Cthulchu:
да, исключительно с позиции экономии денег, - лучше снять. но ссылки с доноров никогда не навредят сайту, вне зависимости от качества донора. если сайт не новый (если ему уже есть несколько месяцев)

У меня был случай когда 5ти летний сайт начал терять позиции (ИМХО) из за накопления некачественных ссылок (доноры стали больше ссылок со страничек продавать), после сноса пачки ссылочного УГ позиции через пару апов не только вернулись но и поднялись немножко. Так что о вреде некачественных ссылок спор будет идти пока сами яндексойды конкретно не озвучат истинную картину.

Пы.Сы. интересно что за Онаним репу минусанул без коммента? Сайт под АГС попал и у вас ссылочки перестали покупать? )))

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Я оставляю ссылки на агс сайтах, если станица осталась в индексе. Тут нужно включить логику: если сайт в целом забанен а эта страница осталась в индексе, значит Яндекс посчитал ее "качественной".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий