Кулинария ЯК, Тиц: 10-30

12 3
iCospi
На сайте с 27.09.2011
97
1997

Добрый день, выставлю на продажу сайт о кулинарии.

Параметры сайта:

Тематика Яка: Дом -> Кулинария;

Тиц: 10-30;

PR: 0-3;

В индексе Яндекса и Google - более 100 страниц

Домен: рушка, дроп. Возраст меньше 6 месяцев, сайт в индексе почти сразу после дропа. Безбумажное переоформление в nic.ru.

CMS: WordPress

Контент: Ручной рерайт. На сайте около 90-100 контентых страниц. Объём одной статьи в среднем 1.5 – 2 тысячи знаков. Почти каждая статья оптимизирована под НЧ или СЧ запрос. В общем сайт оптимизирован под более чем 100 запросов.

Почти у каждой статья есть картинки, с прописанными тегами.

Новому владельцу передам файл со списком оптимизированных страниц:

И готовое семантическое ядро, для дальнейшего наполнения и развития:

Дизайн: Красивый премиумный шаблон для WP, переработан, добавлен слайдер, вывод превьюшек. Стоят плагины для перелинковки: Последние записи, похожие записи, хлебные крошки и.т.п.

Посещалка: Сейчас в среднем 70-90 посетителей в день, весь трафик поисковый и постепенно растёт:

Ссылки: Весь упор был направлен на создание ссылочной масса, для продвижения запросов. Поэтому были различные прогоны и куплено в сапе ссылок на 150 рублей в месяц, все в индексе. Примерно 1/3 саповских ссылок куплено с сайтов ЯК, такой же тематике. В последний АП тиц не изменился, но ссылки закупались за 2 недели до Апа и часть не была ещё в индексе.

Тематика: Сайт фирмы, которая уже не существует. Главная и основные внутренние страницы восстановлены один в один. Счётчик ЛИ тоже восстановлен и есть статистика за последние 2+ года.

Доход: Стоял только Adsense, приносил 5-15 центов в день. Средняя цена за клик в этой тематике 3-8 цента. Максимальный клик был 16 центов. Это так, для справки :)

Расходы: Оплата ссылок в Sape.

Причина продажи: Не хватает средств, для развития других проектов.

Аукцион:

Старт: 700$

Шаг: 100$

Блиц: 1700$

Окончание аукциона: Блиц или 12 часов ППС.

- Урл покажу только тем, кто покупает и продаёт подобные сайты тут. Присылайте вашу почту в ЛС.

- С ICQ никому не пишу.

- Сделка только через гаранта, с оплатой по полам.

iCospi добавил 05.12.2011 в 16:47

Снижу старт до 600 долларов.

Удобная проверка позиций (http://allpositions.ru/redirect/8497) | Быстрая покупка уник контента (http://advego.ru/62bgjaNHEc)
BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74

Дам старт - 600$

Любимый хостинг (http://bit.ly/VW9SbN) | Постовые для вашего сайта (http://bit.ly/WPm6Et)
iCospi
На сайте с 27.09.2011
97
BlackvsEvgen:
Дам старт - 600$

Старт принят.

-----

Если у кого-то есть вопросы - пишите в ЛС. Сейчас ставка ровняется стоимости пустого домена в ЯК. Делаем ставки, сайт очень качественный. Не просто ГС, который продается ради домена.

BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74

Окончание аукциона 12 часов ППС, все верно? Ничего не поменялось?

Если что, сможем завтра с утра оформить все? Потому как к вечеру уезжаю на несколько дней, хотелось бы сразу все порешать

iCospi
На сайте с 27.09.2011
97

BlackvsEvgen, да, всё верно. Если до 9 утра не будет больше ставок, то вы забираете за старт.

Очень обидно что больше никому не интересен сайт, ведь кроме того, что сайт в ЯКе и имеет не нулевые пузомерки, он в индексе и имеет более 150к Seo копирайта, почти каждая статья заточена под ключевое слово и трафик растёт по немногу, с каждым днём. Так же приятный дизайн.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1104

ТС, дак какой все же тиц 10 или 30

Заодно и PR уточните.

А 600 у.е. за 100 страниц текста - смешно.

Своего клона рано выпустили в эфир.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
iCospi
На сайте с 27.09.2011
97

datot Какой клон, есть доказательства у вас?

Точные показатели я не скажу. Кому могу показать домен, написано в первом посте.

Сайт находится в ЯК и уточнять показатели в теме, я не буду, по понятным причинам.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1104
iCospi:
datot Какой клон, есть доказательства у вас?

Точные показатели я не скажу. Кому могу показать домен, написано в первом посте.

Сайт находится в ЯК и уточнять показатели в теме, я не буду, по понятным причинам.

Значит опять я прав. Вас больше беспокоит клоноводство, чем ответы на мои вопросы

ТС, дак какой все же тиц 10 или 30

Заодно и PR уточните

Учитесь торговать, а не пылить

Оформляйте все с утра с вашим ...

Зачем надо было тему создавать?

iCospi
На сайте с 27.09.2011
97

datot, сайт находится в Яндекс Каталоге, вы понимаете что он вылетит если я укажу здесь точные показатели.

Я могу показать урл людям, которые покупают или продают сайты на форуме. Надо всего навсего скинуть почту в ЛС.

Или вы не смогли первое сообщение прочитать до конца?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1104
iCospi:
datot, сайт находится в Яндекс Каталоге, вы понимаете что он вылетит если я укажу здесь точные показатели.

Я могу показать урл людям, которые покупают или продают сайты на форуме. Надо всего навсего скинуть почту в ЛС.

Или вы не смогли первое сообщение прочитать до конца?

Да все я читал, и все нашел.

Давайте, на правах возрастного, я Вас чуть поучу.

Сайт в ЯК со 100 страницами по тематике "Кулинария", куда попасть на WP не просто сложно, а практически невозможно.

Следовательно.

Сайт в ЯК, может быть.

Домен был перехвачен, т.к. 100 страниц в кулинарию загнать сегодня не реально, а тем более рерайт и всего 100 стр.

Домен перехвачен, залито что-то, чтобы не потерять сайт, 100 страниц и выставлено на продажу.

Или Вы хотите убедить меня, что по кулинарной тематике, написав 100 страниц на WP, заплатили 15 000 за вхождение в ЯК и сайт был принят, и тем более, что сайт взяли бесплатно?.

Мне смешно за Вас.

Может быть Вы домен продаете "старенький" и приличного звучания - то это другое дело, и это можно обсуждать.

iCospi
На сайте с 27.09.2011
97

datot вы же написали что читали. Что-то я не заметил. Написано в первом сообщении, для вас я даже выделю жирным - домен дроп. И страниц не 100, а больше, написано более, то же разница как-бы есть. И контент не по 500 знаков в виде маленьких рецептов, а по 1.5 - 2 тысячи знаков.

На сайты с не дроп доменами цены другие, изучите этот раздел сначала и прочтите первый пост пару раз, прежде чем учить. А то мне уже становится за вас смешно. Спасибо.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий