- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну и при чем Аллах? Саудовская Аравия, и Катар, к примеру, тоже просят Аллаха чтобы у Ирана не было ядреной дубинки. А ведь они все богоугодные, в вашем представлении, страны: все уважают этот ваш Шариат.
Аллах ведь не может на части разорваться. Кому-то даст, кому-то и нет.
В данном случае эта "дубинка" - лишь средство защиты от агрессии США и Израиля на Ближнем Востоке.
Это очевидно.
Не будь такой "дубинки" у России, с нами было бы то же самое, что и с Ираком, ибо в России 30% мировых природных ресурсов.
Иран лишь пытаетеся защитить себя (имея второе место в мире по запасам газа, также мировой лидер по добыче нефти).
Все ясно даже дураку.
Ядерная дубинка для Ирана - средство защиты от мировых бандитов, не имеющих ни нефти, ни газа.
А почему их все к интеллигенции приписывают, не пойму? По мне, так они изначально были популярны среди политически активной молодёжи студенческих возрастов.
А..вы тоже помните те времена, когда Явлинский был "молодым политиком" ? Ж))
Unlock,
Вы торопитесь потому что. Данные становятся данными, когда их окончательно подправят, а не сразу.
У меня такое впечатление, что Лунтик сейчас рвет и мечет, звонит и просит добавить еще процентов, ножками топает.
Какой забавный подсчет. Быстренько начали подгонять под одну цифру по районам Москвы.
это фигня
вот круть
на предыдущей странице скрин с телеэкрана, где в ростове проголосовало 146 процентов избирателей
позже сказали, что это ошибка и дали другую процентовку, где результаты оказались более правдивые...... теперь там стало 120 процентов 😂😂😂
результаты якобы с сайта ЦИК
Яблоко - сгусток особенностей и пороков русской интеллигенции, воспетых в анекдотах про интеллигента в шляпе.
- Мы знаем как надо, но не скажем. Если вы выполните 174 условия и создадите 731 предпосылку, то может быть и скажем. Но не всем.
Стнрашно далеки были они от народа!😂
Люблю я метод исключения, остальные не люблю. Вот так. :)
Это я к чему...выбор был невелик. СР - фейк, ЕД - ну вы поняли, КПРФ - возможно, возможно, личность Зюганова только не впечатляет, ЛДПР - возможно, возможно, личность Жириновского только сильно впечатляет, Яблоко - старая и унылая демократическая пластинка.
Итого имеем три: Яблоко, КПРФ, ЛДПР.
Можно учесть (а можно и не учесть, рискнуть), что Яблоко не пройдёт, итого имеем две: КПРФ, ЛДПР.
КПРФ красиво говорит последнее время, только не ясно кто они такие вообще, они чуть ли не первые демократы теперь стали и верующие и все дела прям.
ЛДПР - элемент лотереи, Жирик странная фигура, когда не кричит, то может и по делу сказать, кроме этого не понятны его взаимоотношения с властью. Ещё один минус, что это партия одного человека.
Остаётся КПРФ, если поверить в национализацию ресурсов и их современную демократичность.
Интересно, информации по отдельным участкам в Царицыно нет, но общая цифра есть и она меняется. Это же как так считать можно, без данных с каждого УИК?
Где позиции смотришь?)))
hor70
Если создам отдельную тему, обсудим все это в другом топике? Вы придете?
Что именно? Я говорю о том, что никто не даст Ирану технологии в таком объёме, чтобы они смогли перейти на производство оружейного плутония.
Технология простейшая - центрифуги. Доступная уже как 70 лет. И работали (за 70 лет) в разных странах разные люди, часть из которых по идейным соображениям или за деньги что-то могла пояснить из лично увиденного.
Так что проблема не в знаниях. Сейчас этой проблемы нет. Проблема в промышленном производстве. Это очень большие производства, их в подвале на даче не построишь.
А почему их все к интеллигенции приписывают, не пойму? По мне, так они изначально были популярны среди политически активной молодёжи студенческих возрастов.
Ничего подобного! Вся РАН за них голосовала. Уж поверьте. И потом, я же просто язвлю. :)))
А ЕР так близка, так близка... Как локоть