Кто как проголосовал?

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
arkadiy_a:
Ну и при чем Аллах? Саудовская Аравия, и Катар, к примеру, тоже просят Аллаха чтобы у Ирана не было ядреной дубинки. А ведь они все богоугодные, в вашем представлении, страны: все уважают этот ваш Шариат.
Аллах ведь не может на части разорваться. Кому-то даст, кому-то и нет.

В данном случае эта "дубинка" - лишь средство защиты от агрессии США и Израиля на Ближнем Востоке.

Это очевидно.

Не будь такой "дубинки" у России, с нами было бы то же самое, что и с Ираком, ибо в России 30% мировых природных ресурсов.

Иран лишь пытаетеся защитить себя (имея второе место в мире по запасам газа, также мировой лидер по добыче нефти).

Все ясно даже дураку.

Ядерная дубинка для Ирана - средство защиты от мировых бандитов, не имеющих ни нефти, ни газа.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
юни:
А почему их все к интеллигенции приписывают, не пойму? По мне, так они изначально были популярны среди политически активной молодёжи студенческих возрастов.

А..вы тоже помните те времена, когда Явлинский был "молодым политиком" ? Ж))

Дмитрий
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Unlock,

Вы торопитесь потому что. Данные становятся данными, когда их окончательно подправят, а не сразу.

У меня такое впечатление, что Лунтик сейчас рвет и мечет, звонит и просит добавить еще процентов, ножками топает.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Unlock:
Какой забавный подсчет. Быстренько начали подгонять под одну цифру по районам Москвы.

это фигня

вот круть

на предыдущей странице скрин с телеэкрана, где в ростове проголосовало 146 процентов избирателей

позже сказали, что это ошибка и дали другую процентовку, где результаты оказались более правдивые...... теперь там стало 120 процентов 😂😂😂

результаты якобы с сайта ЦИК

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
Яблоко - сгусток особенностей и пороков русской интеллигенции, воспетых в анекдотах про интеллигента в шляпе.
- Мы знаем как надо, но не скажем. Если вы выполните 174 условия и создадите 731 предпосылку, то может быть и скажем. Но не всем.
Стнрашно далеки были они от народа!😂

Люблю я метод исключения, остальные не люблю. Вот так. :)

Это я к чему...выбор был невелик. СР - фейк, ЕД - ну вы поняли, КПРФ - возможно, возможно, личность Зюганова только не впечатляет, ЛДПР - возможно, возможно, личность Жириновского только сильно впечатляет, Яблоко - старая и унылая демократическая пластинка.

Итого имеем три: Яблоко, КПРФ, ЛДПР.

Можно учесть (а можно и не учесть, рискнуть), что Яблоко не пройдёт, итого имеем две: КПРФ, ЛДПР.

КПРФ красиво говорит последнее время, только не ясно кто они такие вообще, они чуть ли не первые демократы теперь стали и верующие и все дела прям.

ЛДПР - элемент лотереи, Жирик странная фигура, когда не кричит, то может и по делу сказать, кроме этого не понятны его взаимоотношения с властью. Ещё один минус, что это партия одного человека.

Остаётся КПРФ, если поверить в национализацию ресурсов и их современную демократичность.

-
NT
На сайте с 22.11.2008
120
Unlock:
Интересно, информации по отдельным участкам в Царицыно нет, но общая цифра есть и она меняется. Это же как так считать можно, без данных с каждого УИК?

Где позиции смотришь?)))

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

hor70

Если создам отдельную тему, обсудим все это в другом топике? Вы придете?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
юни:
Что именно? Я говорю о том, что никто не даст Ирану технологии в таком объёме, чтобы они смогли перейти на производство оружейного плутония.

Технология простейшая - центрифуги. Доступная уже как 70 лет. И работали (за 70 лет) в разных странах разные люди, часть из которых по идейным соображениям или за деньги что-то могла пояснить из лично увиденного.

Так что проблема не в знаниях. Сейчас этой проблемы нет. Проблема в промышленном производстве. Это очень большие производства, их в подвале на даче не построишь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
А почему их все к интеллигенции приписывают, не пойму? По мне, так они изначально были популярны среди политически активной молодёжи студенческих возрастов.

Ничего подобного! Вся РАН за них голосовала. Уж поверьте. И потом, я же просто язвлю. :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Стнрашно далеки были они от народа!

А ЕР так близка, так близка... Как локоть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий