Предлагаю отличные тексты!

12
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

Попробовал поработать с ТС в юридической тематике. ТС в теме действительно разбирается, продукт выходит качественный, легкочитаемый и интересный - в то же время, все техническое требования по части SEO тоже учтены.

В дальнейшем планирую отдать ТС постоянную работу по планомерному заполнению юридического/бухгалтерского сайта большими объемами контента под НЧ. Рекомендую как ответственного исполнителя, способного к конструктивному диалогу и выполнению своих обещаний на высоком уровне.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Готова взять заказы на рерайт по цене 60 рублей за 1000 символов без пробелов.

Предпочтительнее постоянные заказчики или оптовые заказы.

Мой рерайт всегда имеет 100% уникальность, а качество текста часто даже лучше, чем качество его исходника.

Принимаю также заказы на авторские статьи по цене 200 рублей за 1000 символов без пробелов со сроками исполнения 1-2 недели.

Еще раз обращаю внимание на то, что пишу тексты юридической тематики грамотно, читабельно, в соответствии с последними изменениям в законодательстве. Имею высшее юридическое образование и стаж работы юрисконсультом почти 10 лет. Образцы моих юридических статей можно найти на сайте в разделе "Отзывы заказчиков".

С 8 утра и до 18 вечера мск. вр. я доступна в аське, аська в подписи.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Разблокировано по просьбе ТС

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий