Обращение к Яндексу

123 4
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Владимир-C, покажите ваш сайт.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Примерно за год. И семь тысяч посетителей в сутки, причем не развлекательная тема.

Но сейчас не в этом суть. Сейчас жду ответа от тех, кто может что-то сказать по теме на основании реального опыта.

AK
На сайте с 03.09.2007
103

Можно на сайт взглянуть? Вобще по поводу фильтра ты спамный достаточно содержательно отвечают, но пальцем на проблему не показывают.

donc
На сайте с 16.01.2007
679

45 тыс уникальных полезных и нужных страниц пользователю? Ню-ню. Где же вы столько текста то взяли? Сами написали? Купили? Даже оптом - по 1 уе за 2000 - 45 тыс уе получается..

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

У меня одним письмом написали, что с сайтов все в порядке, а уже через день написали , что наши алгоритмы .... вообщем забанили😕

Радость была недолгой:)

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Разве мало в сети больших сайтов?

Была у меня мысль миллионник сделать. Идей то хватает, но трудоёмко очень. До пятисот тысяч слегка не дотянул... 20 Гб вдс заполнил целиком. Причем, пришлось обойтись без базы, иначе тормозил очень. Сайт и сейчас живет. Может потому, что ничем не торгует...

Но сейчас не суть. Тема же другая!

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Так вы не ответили зачем вам индекс Яндекса? Продвигайтесь в гугле, к тому же у вас 45000 страниц, то при правильной работе у вас там трафика должно идти немерено.

А Яндекс возможно и проиндексирует когда поймет что вам сайт качественный, раз на нем столько трафа.

Владимир-C:
Была у меня мысль миллионник сделать

Миллион чего? Страниц? Статей? Посещений? И какое происхождение контента? А то я вам и два миллиона странци смогу сделать доргеном, однако в индексе врядли это будет сидеть.

хм...может ваши 45 000 страниц примерно такого же происхождения? А мы тут пытаемся вам помочь как вернуть ваш сайтик в индекс. ;)

Вечно прошу помощи )
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
SateClub:
Так вы не ответили зачем вам индекс Яндекса?

Этот вопрос мне показался риторическим. Запросов в Яндексе много - затем и нужен индекс. К тому же, у меня сложилось впечатление, что посетители из Яндекса легче превращаются в покупателей.

SateClub:
А Яндекс возможно и проиндексирует когда поймет что вам сайт качественный, раз на нем столько трафа.

Эта гипотеза имеет практическое обоснование?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Так чего жеж пацинта не кажешь на суд общественности?

Значит твои ГС-творения - нафих ни кому не интересны.

И человечество будет более счастливо, если их не будет...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
S
На сайте с 29.01.2006
404

Владимир-C, по теме поста - на Яндекс даже в суд пытались подавать за выбрасывание сайта, но ничего у них не вышло.

Не надо множить сущности. Покажите сайт, может, Вам и предположат, за что его могли выкинуть из Яндекса.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий