- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Владимир-C, покажите ваш сайт.
Примерно за год. И семь тысяч посетителей в сутки, причем не развлекательная тема.
Но сейчас не в этом суть. Сейчас жду ответа от тех, кто может что-то сказать по теме на основании реального опыта.
Можно на сайт взглянуть? Вобще по поводу фильтра ты спамный достаточно содержательно отвечают, но пальцем на проблему не показывают.
45 тыс уникальных полезных и нужных страниц пользователю? Ню-ню. Где же вы столько текста то взяли? Сами написали? Купили? Даже оптом - по 1 уе за 2000 - 45 тыс уе получается..
У меня одним письмом написали, что с сайтов все в порядке, а уже через день написали , что наши алгоритмы .... вообщем забанили😕
Радость была недолгой:)
Разве мало в сети больших сайтов?
Была у меня мысль миллионник сделать. Идей то хватает, но трудоёмко очень. До пятисот тысяч слегка не дотянул... 20 Гб вдс заполнил целиком. Причем, пришлось обойтись без базы, иначе тормозил очень. Сайт и сейчас живет. Может потому, что ничем не торгует...
Но сейчас не суть. Тема же другая!
Так вы не ответили зачем вам индекс Яндекса? Продвигайтесь в гугле, к тому же у вас 45000 страниц, то при правильной работе у вас там трафика должно идти немерено.
А Яндекс возможно и проиндексирует когда поймет что вам сайт качественный, раз на нем столько трафа.
Была у меня мысль миллионник сделать
Миллион чего? Страниц? Статей? Посещений? И какое происхождение контента? А то я вам и два миллиона странци смогу сделать доргеном, однако в индексе врядли это будет сидеть.
хм...может ваши 45 000 страниц примерно такого же происхождения? А мы тут пытаемся вам помочь как вернуть ваш сайтик в индекс. ;)
Так вы не ответили зачем вам индекс Яндекса?
Этот вопрос мне показался риторическим. Запросов в Яндексе много - затем и нужен индекс. К тому же, у меня сложилось впечатление, что посетители из Яндекса легче превращаются в покупателей.
А Яндекс возможно и проиндексирует когда поймет что вам сайт качественный, раз на нем столько трафа.
Эта гипотеза имеет практическое обоснование?
Так чего жеж пацинта не кажешь на суд общественности?
Значит твои ГС-творения - нафих ни кому не интересны.
И человечество будет более счастливо, если их не будет...
Владимир-C, по теме поста - на Яндекс даже в суд пытались подавать за выбрасывание сайта, но ничего у них не вышло.
Не надо множить сущности. Покажите сайт, может, Вам и предположат, за что его могли выкинуть из Яндекса.