- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Другое дело, что Яндекс, как он пишет, не может отранжировать результаты.
Странно, почему то другие - могут отранжировать.
Если бы юзер хотел увидеть страницу поиска на твоем сайте, он бы и пошел искать на твоем сайте, а не в яндексе
Ошибочное заявление.
Я иду в яндекс и ищу по ключевым словам.
Если на сайте из серпа мне попадается не одна тема, а список тем, где эти ключевые слова встречаются, не думаю что я огорчусь.
Полезнее и сайту - он предоставляет весь интересующий обьем информации. Полезно и пользователю - он получает этот обьем информации.
А владельцу сайта лучше знать как искать на сайте. Темы, комменты и т.д.
zig, тебе и доры нравятся?:) Там тоже список ссылок, где есть полезная информация. Их тоже не надо банить?
при стуке это 100% бан
ЗЫ. за исключением реально полезных сайтов которым это могут простить. аифу простят.
А сотни других - простят ли?
И есть ли за что прощать?
При стуке - не 100% бан, это проверено.
Но на всякий случай закрываю страницы - задрал уже Яндекс своими придирками.
Скоро думаю баннеры убирать и контекст - что бы вообще траф не перенапрявлять. А то мало ли:)
zig, тебе и доры нравятся?:) Там тоже список ссылок, где есть полезная информация. Их тоже не надо банить?
Причем тут это ВООБЩЕ? Тут про доры чтоли разговор? Читайте внимательно.
Я показал, что полезными могут быть эти страницы.
Дал пример - forum.searchengines.ru, computerra.ru и aif.ru тут был.
А таких сотни ресурсов.
странно это или не странно - но это факт. яндекс за это банит.
то что такие страницы имеет куча сайтов - то это только потому что на них никто не стучит. стукнут - и забанит.
Причем тут это ВООБЩЕ? Тут про доры чтоли разговор? Читайте внимательно.
А притом, что многие доры - это фактически и есть результаты поиска.
Давайте представим ситуацию, что Яндекс начал бы индексировать свои страницы выдачи, что, собственно, и было до недавнего времени ;) (ключевое слово для поиска по форуму "www.yandex.ru/cgi/*") И что бы в итоге было? Как в анекдоте: "В словаре Даля по слову "рекурсия" - см. рекурсия" :) Тогда бы поисковики меж собой вдоволь могли бы меряться "пузом" (индексом) "собственного производства". :D :D :D
Не стоит забывать, что сайт www.yandex.ru и поисковая система "Яндекс" - не одно и то же ;) AVV, в этом плане ваш сайт не многим отличается от сайта www.yandex.ru 🚬
А притом, что многие доры - это фактически и есть результаты поиска.
Про доры разговор не идет.
А еще, многие доры - это не результаты поиска.
А еще результаты поиска есть на мною выше описанных сайтах - это тоже доры по вашему?
Вы можете конкретно?
А то есть вот доры, а есть не доры. И что?
Я же не против, что доры банить нужно.
Давайте представим ситуацию, что Яндекс начал бы индексировать свои страницы выдачи, что, собственно, и было до недавнего времени ;) (ключевое слово для поиска по форуму "www.yandex.ru/cgi/*") И что бы в итоге было? Как в анекдоте: "В словаре Даля по слову "рекурсия" - см. рекурсия" :) Тогда бы поисковики меж собой вдоволь могли бы меряться "пузом" (индексом) "собственного производства". :D :D :D
Не стоит забывать, что сайт www.yandex.ru и поисковая система "Яндекс" - не одно и то же ;) AVV, в этом плане ваш сайт не многим отличается от сайта www.yandex.ru 🚬
Вы думаете мой поиск по сайту ищет и по результатам поиска моего же сайта? Неудачный, имхо, пример. Т.е. не с того бока.
Где рекурсия?
Он ищет среди страниц моего сайта.
А среди них есть такие вот "подборки" для удобства пользователя.
Давайте представим ситуацию, что Яндекс начал бы индексировать свои страницы выдачи, что, собственно, и было до недавнего времени ;)
Но, в данном случае, поисковик выдает в серпе только одну страницу с моего сайта, какая же тут рекурсия.
Кроме того, часто в выдаче Яндекса встречаются страницы из каталогов апорт или dmoz, тоже, считать дорвеями, что-ли?
P.S. Эх, поставил бы я zig плюс, но нету у меня больше плюсов.