Результаты внутреннего поиска по сайту в серпе

1 234
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
zig:
Другое дело, что Яндекс, как он пишет, не может отранжировать результаты.

Странно, почему то другие - могут отранжировать.

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
The WishMaster:
Если бы юзер хотел увидеть страницу поиска на твоем сайте, он бы и пошел искать на твоем сайте, а не в яндексе

Ошибочное заявление.

Я иду в яндекс и ищу по ключевым словам.

Если на сайте из серпа мне попадается не одна тема, а список тем, где эти ключевые слова встречаются, не думаю что я огорчусь.

Полезнее и сайту - он предоставляет весь интересующий обьем информации. Полезно и пользователю - он получает этот обьем информации.

А владельцу сайта лучше знать как искать на сайте. Темы, комменты и т.д.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

zig, тебе и доры нравятся?:) Там тоже список ссылок, где есть полезная информация. Их тоже не надо банить?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
Avelon:
при стуке это 100% бан

ЗЫ. за исключением реально полезных сайтов которым это могут простить. аифу простят.

А сотни других - простят ли?

И есть ли за что прощать?

При стуке - не 100% бан, это проверено.

Но на всякий случай закрываю страницы - задрал уже Яндекс своими придирками.

Скоро думаю баннеры убирать и контекст - что бы вообще траф не перенапрявлять. А то мало ли:)

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
The WishMaster:
zig, тебе и доры нравятся?:) Там тоже список ссылок, где есть полезная информация. Их тоже не надо банить?

Причем тут это ВООБЩЕ? Тут про доры чтоли разговор? Читайте внимательно.

Я показал, что полезными могут быть эти страницы.

Дал пример - forum.searchengines.ru, computerra.ru и aif.ru тут был.

А таких сотни ресурсов.

P
На сайте с 19.01.2006
96

странно это или не странно - но это факт. яндекс за это банит.

то что такие страницы имеет куча сайтов - то это только потому что на них никто не стучит. стукнут - и забанит.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zig:
Причем тут это ВООБЩЕ? Тут про доры чтоли разговор? Читайте внимательно.

А притом, что многие доры - это фактически и есть результаты поиска.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58

Давайте представим ситуацию, что Яндекс начал бы индексировать свои страницы выдачи, что, собственно, и было до недавнего времени ;) (ключевое слово для поиска по форуму "www.yandex.ru/cgi/*") И что бы в итоге было? Как в анекдоте: "В словаре Даля по слову "рекурсия" - см. рекурсия" :) Тогда бы поисковики меж собой вдоволь могли бы меряться "пузом" (индексом) "собственного производства". :D :D :D

Не стоит забывать, что сайт www.yandex.ru и поисковая система "Яндекс" - не одно и то же ;) AVV, в этом плане ваш сайт не многим отличается от сайта www.yandex.ru 🚬

Труженик КП, ТЗ и ИА
Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
The WishMaster:
А притом, что многие доры - это фактически и есть результаты поиска.

Про доры разговор не идет.

А еще, многие доры - это не результаты поиска.

А еще результаты поиска есть на мною выше описанных сайтах - это тоже доры по вашему?

Вы можете конкретно?

А то есть вот доры, а есть не доры. И что?

Я же не против, что доры банить нужно.

Junior:
Давайте представим ситуацию, что Яндекс начал бы индексировать свои страницы выдачи, что, собственно, и было до недавнего времени ;) (ключевое слово для поиска по форуму "www.yandex.ru/cgi/*") И что бы в итоге было? Как в анекдоте: "В словаре Даля по слову "рекурсия" - см. рекурсия" :) Тогда бы поисковики меж собой вдоволь могли бы меряться "пузом" (индексом) "собственного производства". :D :D :D
Не стоит забывать, что сайт www.yandex.ru и поисковая система "Яндекс" - не одно и то же ;) AVV, в этом плане ваш сайт не многим отличается от сайта www.yandex.ru 🚬

Вы думаете мой поиск по сайту ищет и по результатам поиска моего же сайта? Неудачный, имхо, пример. Т.е. не с того бока.

Где рекурсия?

Он ищет среди страниц моего сайта.

А среди них есть такие вот "подборки" для удобства пользователя.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Junior:
Давайте представим ситуацию, что Яндекс начал бы индексировать свои страницы выдачи, что, собственно, и было до недавнего времени ;)

Но, в данном случае, поисковик выдает в серпе только одну страницу с моего сайта, какая же тут рекурсия.

Кроме того, часто в выдаче Яндекса встречаются страницы из каталогов апорт или dmoz, тоже, считать дорвеями, что-ли?

P.S. Эх, поставил бы я zig плюс, но нету у меня больше плюсов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий