- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Другое дело, что Яндекс, как он пишет, не может отранжировать результаты.
Странно, почему то другие - могут отранжировать.
Если бы юзер хотел увидеть страницу поиска на твоем сайте, он бы и пошел искать на твоем сайте, а не в яндексе
Ошибочное заявление.
Я иду в яндекс и ищу по ключевым словам.
Если на сайте из серпа мне попадается не одна тема, а список тем, где эти ключевые слова встречаются, не думаю что я огорчусь.
Полезнее и сайту - он предоставляет весь интересующий обьем информации. Полезно и пользователю - он получает этот обьем информации.
А владельцу сайта лучше знать как искать на сайте. Темы, комменты и т.д.
zig, тебе и доры нравятся?:) Там тоже список ссылок, где есть полезная информация. Их тоже не надо банить?
при стуке это 100% бан
ЗЫ. за исключением реально полезных сайтов которым это могут простить. аифу простят.
А сотни других - простят ли?
И есть ли за что прощать?
При стуке - не 100% бан, это проверено.
Но на всякий случай закрываю страницы - задрал уже Яндекс своими придирками.
Скоро думаю баннеры убирать и контекст - что бы вообще траф не перенапрявлять. А то мало ли:)
zig, тебе и доры нравятся?:) Там тоже список ссылок, где есть полезная информация. Их тоже не надо банить?
Причем тут это ВООБЩЕ? Тут про доры чтоли разговор? Читайте внимательно.
Я показал, что полезными могут быть эти страницы.
Дал пример - forum.searchengines.ru, computerra.ru и aif.ru тут был.
А таких сотни ресурсов.
странно это или не странно - но это факт. яндекс за это банит.
то что такие страницы имеет куча сайтов - то это только потому что на них никто не стучит. стукнут - и забанит.
Причем тут это ВООБЩЕ? Тут про доры чтоли разговор? Читайте внимательно.
А притом, что многие доры - это фактически и есть результаты поиска.
Давайте представим ситуацию, что Яндекс начал бы индексировать свои страницы выдачи, что, собственно, и было до недавнего времени ;) (ключевое слово для поиска по форуму "www.yandex.ru/cgi/*") И что бы в итоге было? Как в анекдоте: "В словаре Даля по слову "рекурсия" - см. рекурсия" :) Тогда бы поисковики меж собой вдоволь могли бы меряться "пузом" (индексом) "собственного производства". :D :D :D
Не стоит забывать, что сайт www.yandex.ru и поисковая система "Яндекс" - не одно и то же ;) AVV, в этом плане ваш сайт не многим отличается от сайта www.yandex.ru 🚬
А притом, что многие доры - это фактически и есть результаты поиска.
Про доры разговор не идет.
А еще, многие доры - это не результаты поиска.
А еще результаты поиска есть на мною выше описанных сайтах - это тоже доры по вашему?
Вы можете конкретно?
А то есть вот доры, а есть не доры. И что?
Я же не против, что доры банить нужно.
Давайте представим ситуацию, что Яндекс начал бы индексировать свои страницы выдачи, что, собственно, и было до недавнего времени ;) (ключевое слово для поиска по форуму "www.yandex.ru/cgi/*") И что бы в итоге было? Как в анекдоте: "В словаре Даля по слову "рекурсия" - см. рекурсия" :) Тогда бы поисковики меж собой вдоволь могли бы меряться "пузом" (индексом) "собственного производства". :D :D :D
Не стоит забывать, что сайт www.yandex.ru и поисковая система "Яндекс" - не одно и то же ;) AVV, в этом плане ваш сайт не многим отличается от сайта www.yandex.ru 🚬
Вы думаете мой поиск по сайту ищет и по результатам поиска моего же сайта? Неудачный, имхо, пример. Т.е. не с того бока.
Где рекурсия?
Он ищет среди страниц моего сайта.
А среди них есть такие вот "подборки" для удобства пользователя.
Давайте представим ситуацию, что Яндекс начал бы индексировать свои страницы выдачи, что, собственно, и было до недавнего времени ;)
Но, в данном случае, поисковик выдает в серпе только одну страницу с моего сайта, какая же тут рекурсия.
Кроме того, часто в выдаче Яндекса встречаются страницы из каталогов апорт или dmoz, тоже, считать дорвеями, что-ли?
P.S. Эх, поставил бы я zig плюс, но нету у меня больше плюсов.