- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Предлагаю услугу по созданию качественного, уникального кулинарного контента - рецепты.
Все рецепты уникальны на 100% и сопровождаются качественной тематической картинкой.
Возможно создание контента исключительно по различным кухням мира.
Весь контент исключительно для людей, т.е. можно готовить по рецепту не опасаясь "побочных эффектов".
Источник контента - перевод.
Стоимость обычного заказа, 1000 символов без пробелов + изображение - $2.
Стоимость заказа по определенным кухням мира, 1000 символов без пробелов + изображение - $3.
Минимальный заказ - 5 рецептов.
При больших объемах - можно рассмотреть скидки.
Контакты:
ЛС
3 "старожилам" форума с нормальной репутацией, по рецепту бесплатно - за отзыв.
Окей. Что-нибудь интересное — макаронное. :)
И да, происхождение рецептов?
Окей. Что-нибудь интересное — макаронное. :)
И да, происхождение рецептов?
1 заказ принят - по завершению получите сообщение в ЛС.
Происхождение рецептов (поправил 1-й пост) - исключительно переводы. Отсюда и возможность создавать контент по различным кухням мира.
Происхождение рецептов (поправил 1-й пост) - исключительно переводы.
Хорошо, только источник к моему рецепту укажите, пожалуйста — должны же мы хоть немного уважать авторов.
Оринаих добавил 02.09.2011 в 18:36
Свой рецептик я получила неожиданно быстро — спасибо большое, DAV Service, за перевод.
Рецепт оригинальный и, как мне кажется, очень вкууусный — пока не пробовала.
В целом всем очень довольна, но несколько замечаний есть. Напишу, чтобы в дальнейшем вы не допускали этих ошибок:
Было: Половина лимонного сока.
Всё-таки сок половинки лимона. :)
Было: удаляем орехи из сковороды и откладываем в сторону
Как-то вот «не по-русски». Заменила на: перекладываем со сковороды на тарелку.
Было: У спаржи отрезаем жесткую часть, после чего отвариваем спаржу…
Тавтология.
Понравилось: до состояния аль-денте. Правда, в скобочках термин «аль-денте» я всё же уточнила (моя мама, например, оказалась не в курсе, что это такое).
Желательно рецепты структурировать (можно даже пошагово): раз макароны с соусом, то отделить приготовление соуса от приготовления макарон.
Несколько лишних запятых — потратьте минутку на проверку, и заказчики будут довольны вами втройне.
Рекомендую всегда отдавать рецепты с указанием источника.
Спасибо ещё раз за сделанную работу, успехов!
Да, а кто хочет попробовать спагетти с соусом песто и с кедровыми орешками — вэлкам!
Оринаих, спасибо за адекватный отзыв. Замечания приняты )
Из репы есть что-то?:)
The WishMaster, вы неподражаемы))))
Из репы есть что-то?:)
Принято. По завершению получите сообщение в ЛС.
Получил я от DAV Service рецепт "Суп-пюре из репы и картофеля".
Как всегда, пишу честный отзыв. Написано небрежно, рецепт не вычитан, поэтому есть огрехи (я их исправил при публикации, но все равно...). И вообще - вроде и нормальный рецепт, но скучновато. Внимательнее надо было и вкладывать в написанное хоть маленькую частичку души :)
Да, и еще. Картинку лучше выдавать отдельно, а то из ворда ее вытаскивать неудобно.
Получил я от DAV Service рецепт "Суп-пюре из репы и картофеля".
Как всегда, пишу честный отзыв. Написано небрежно, рецепт не вычитан, поэтому есть огрехи (я их исправил при публикации, но все равно...). И вообще - вроде и нормальный рецепт, но скучновато. Внимательнее надо было и вкладывать в написанное хоть маленькую частичку души :)
Да, и еще. Картинку лучше выдавать отдельно, а то из ворда ее вытаскивать неудобно.
Честно, что именно Вы в нем изменили - непонятно, т.к. сравнивая сейчас с оригиналом, изменений не видно вообще. Если не считать исправлением в одном предложении - замену слова "додаем" на "добавляем" )
По поводу "скучновато" - это прежде всего рецепт, т.е. в каком-то смысле "руководство" и + к тому же перевод. Если бы это был 100% авторский рецепт - то тогда можно было бы говорить о "душе" и веселье. )
По картинке - не вопрос. В основном так и делается. Просто для компактности и наглядности, при единичном рецепте сделал в документе.
В любом случае, на выходе получается однозначно уникальный и полностью читаемый и понятный для людей рецепт приготовления блюда, что и является приоритетом при написании.
Честно, что именно Вы в нем изменили - непонятно, т.к. сравнивая сейчас с оригиналом, изменений не видно вообще. Если не считать исправлением в одном предложении - замену слова "додаем" на "добавляем" )
Да, остальное менять было лень. В первом рецепте, который ошибочно был прислан, ошибок было куда больше.
По поводу "скучновато" - это прежде всего рецепт, т.е. в каком-то смысле "руководство" и + к тому же перевод. Если бы это был 100% авторский рецепт - то тогда можно было бы говорить о "душе" и веселье. )
Про авторские права спрашивать?:)
является приоритетом при написании
При написании - может быть. При покупке - однозначно нет. Насчет "полностью читаемый" - преувеличение ;)