Качественный Уникальный Кулинарный Контент

12
DAV Service
На сайте с 04.02.2008
90
1803

День добрый.

Предлагаю услугу по созданию качественного, уникального кулинарного контента - рецепты.

Все рецепты уникальны на 100% и сопровождаются качественной тематической картинкой.

Возможно создание контента исключительно по различным кухням мира.

Весь контент исключительно для людей, т.е. можно готовить по рецепту не опасаясь "побочных эффектов".

Источник контента - перевод.

Стоимость обычного заказа, 1000 символов без пробелов + изображение - $2.

Стоимость заказа по определенным кухням мира, 1000 символов без пробелов + изображение - $3.

Минимальный заказ - 5 рецептов.

При больших объемах - можно рассмотреть скидки.

Контакты:

ЛС

3 "старожилам" форума с нормальной репутацией, по рецепту бесплатно - за отзыв.

Иногда лучше жевать, чем говорить
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
DAV Service:

Окей. Что-нибудь интересное — макаронное. :)

И да, происхождение рецептов?

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
DAV Service
На сайте с 04.02.2008
90
Оринаих:
Окей. Что-нибудь интересное — макаронное. :)

И да, происхождение рецептов?

1 заказ принят - по завершению получите сообщение в ЛС.

Происхождение рецептов (поправил 1-й пост) - исключительно переводы. Отсюда и возможность создавать контент по различным кухням мира.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
DAV Service:
Происхождение рецептов (поправил 1-й пост) - исключительно переводы.

Хорошо, только источник к моему рецепту укажите, пожалуйста — должны же мы хоть немного уважать авторов.

Оринаих добавил 02.09.2011 в 18:36

Свой рецептик я получила неожиданно быстро — спасибо большое, DAV Service, за перевод.

Рецепт оригинальный и, как мне кажется, очень вкууусный — пока не пробовала.

В целом всем очень довольна, но несколько замечаний есть. Напишу, чтобы в дальнейшем вы не допускали этих ошибок:

Было: Половина лимонного сока.

Всё-таки сок половинки лимона. :)

Было: удаляем орехи из сковороды и откладываем в сторону

Как-то вот «не по-русски». Заменила на: перекладываем со сковороды на тарелку.

Было: У спаржи отрезаем жесткую часть, после чего отвариваем спаржу

Тавтология.

Понравилось: до состояния аль-денте. Правда, в скобочках термин «аль-денте» я всё же уточнила (моя мама, например, оказалась не в курсе, что это такое).

Желательно рецепты структурировать (можно даже пошагово): раз макароны с соусом, то отделить приготовление соуса от приготовления макарон.

Несколько лишних запятых — потратьте минутку на проверку, и заказчики будут довольны вами втройне.

Рекомендую всегда отдавать рецепты с указанием источника.

Спасибо ещё раз за сделанную работу, успехов!

Да, а кто хочет попробовать спагетти с соусом песто и с кедровыми орешками — вэлкам!

DAV Service
На сайте с 04.02.2008
90

Оринаих, спасибо за адекватный отзыв. Замечания приняты )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DAV Service:

Из репы есть что-то?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

The WishMaster, вы неподражаемы))))

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
DAV Service
На сайте с 04.02.2008
90
The WishMaster:
Из репы есть что-то?:)

Принято. По завершению получите сообщение в ЛС.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Получил я от DAV Service рецепт "Суп-пюре из репы и картофеля".

Как всегда, пишу честный отзыв. Написано небрежно, рецепт не вычитан, поэтому есть огрехи (я их исправил при публикации, но все равно...). И вообще - вроде и нормальный рецепт, но скучновато. Внимательнее надо было и вкладывать в написанное хоть маленькую частичку души :)

Да, и еще. Картинку лучше выдавать отдельно, а то из ворда ее вытаскивать неудобно.

DAV Service
На сайте с 04.02.2008
90
The WishMaster:
Получил я от DAV Service рецепт "Суп-пюре из репы и картофеля".

Как всегда, пишу честный отзыв. Написано небрежно, рецепт не вычитан, поэтому есть огрехи (я их исправил при публикации, но все равно...). И вообще - вроде и нормальный рецепт, но скучновато. Внимательнее надо было и вкладывать в написанное хоть маленькую частичку души :)

Да, и еще. Картинку лучше выдавать отдельно, а то из ворда ее вытаскивать неудобно.

Честно, что именно Вы в нем изменили - непонятно, т.к. сравнивая сейчас с оригиналом, изменений не видно вообще. Если не считать исправлением в одном предложении - замену слова "додаем" на "добавляем" )

По поводу "скучновато" - это прежде всего рецепт, т.е. в каком-то смысле "руководство" и + к тому же перевод. Если бы это был 100% авторский рецепт - то тогда можно было бы говорить о "душе" и веселье. )

По картинке - не вопрос. В основном так и делается. Просто для компактности и наглядности, при единичном рецепте сделал в документе.

В любом случае, на выходе получается однозначно уникальный и полностью читаемый и понятный для людей рецепт приготовления блюда, что и является приоритетом при написании.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DAV Service:
Честно, что именно Вы в нем изменили - непонятно, т.к. сравнивая сейчас с оригиналом, изменений не видно вообще. Если не считать исправлением в одном предложении - замену слова "додаем" на "добавляем" )

Да, остальное менять было лень. В первом рецепте, который ошибочно был прислан, ошибок было куда больше.

DAV Service:
По поводу "скучновато" - это прежде всего рецепт, т.е. в каком-то смысле "руководство" и + к тому же перевод. Если бы это был 100% авторский рецепт - то тогда можно было бы говорить о "душе" и веселье. )

Про авторские права спрашивать?:)

DAV Service:
является приоритетом при написании

При написании - может быть. При покупке - однозначно нет. Насчет "полностью читаемый" - преувеличение ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий