- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС, нехорошо входить на рынок начиная со лжи.
С какой "ЛЖИ"?! бросьте... намного лучше иметь 3 сервера своих, чем Ваш вариант : десяток арендованых в какой-нибудь Голандии, эти сервера вы даже в глаза не видели, и не факт, что вы завтра клиентам скажите, "Ой, извините у нас сервера забрали" :)
braba добавил 04.12.2011 в 11:16
А ТС его должен был хранить, вынашивать и так далее, прежде чем предложить свои услуги? Или ТС в теме заявил, что он над этим своим хостингом 10 лет работает и все с одним доменом?
Не понял вообще вашего юмора совершенно.
Поддерживаю tish88, ребята, а с кокого перепуга напали на срок домена? Я где-то указывал, что хостингу 15 лет?
С какой "ЛЖИ"?! бросьте... намного лучше иметь 3 сервера своих, чем Ваш вариант : десяток арендованых в какой-нибудь Голандии, эти сервера вы даже в глаза не видели, и не факт, что вы завтра клиентам скажите, "Ой, извините у нас сервера забрали" :)
Поддерживаю tish88, ребята, а с кокого перепуга напали на срок домена? Я где-то указывал, что хостингу 15 лет?
Ткните пальцем где и когда такое было в Голландии, Германии... а я ткну когда такое было в Украине ;)
С такой лжи, что дата-центра вашего не вижу. Узел связи здали? Фото цода покажите. TIER 4 небось?
У нас также много своих машинок на коло в Москве, но не Украина, боже упаси... Чего только мхост стоит.
Не путайте свой хостинг с нашим :)
Используются каналы связи трёх ведущих украинских провайдеров: Triolan, Воля и Ей-Бі Україна.
Я не путаю, малыш. Все три ведущих оператора предлагают домашний интернет.
Поставь свои машинки на коло в нормальный ДЦ и к тебе не будет такого едкого внимания.
yesRuslik добавил 04.12.2011 в 11:29
С такой лжи, что дата-центра вашего не вижу. Узел связи здали? Фото цода покажите. TIER 4 небось?
У нас также много своих машинок на коло в Москве, но не Украина, боже упаси... Чего только мхост стоит.
В Украине не надо сдавать узел для предоставления хостинга.
Я не путаю, малыш. Все три ведущих оператора предлагают домашний интернет.
Поставь свои машинки на коло в нормальный ДЦ и к тебе не будет такого едкого внимания.
yesRuslik добавил 04.12.2011 в 11:29
В Украине не надо сдавать узел для предоставления хостинга.
Дак и в России не надо для хостинга, а дата центру надо и там и там.
А ТС его должен был хранить, вынашивать и так далее, прежде чем предложить свои услуги? Или ТС в теме заявил, что он над этим своим хостингом 10 лет работает и все с одним доменом?
Не понял вообще вашего юмора совершенно.
Школу давно закончили? Во-первых не Здали... А во-вторых имелось ввиду собственные сервера, информация о которых размещена на странице http://ukrhoster.com.ua/datacenter.php
Ну насчёт Мхоста - зарекаться не стоит...
Школу давно закончили? Во-первых не Здали... А во-вторых имелось ввиду собственные сервера, информация о которых размещена на странице http://ukrhoster.com.ua/datacenter.php
Вот это и есть ложь. Собственный дата-центр(громко сказанно, не правда ли) и собственные сервера, это очень разные вещи. Это тоже самое, что я куплю 2 запорожца и буду кричать что у меня собственный автосалон.
И не имейте привычки не зная что сказать, начинать орфографию проверять, мы здесь не в правописи соревнуемся.
А во-вторых имелось ввиду собственные сервера, информация о которых размещена на странице
Украинские хостеры настолько суровы, что когда говорят "Собственный датацентр", имеют ввиду стопку серверов в коридоре.😂
dyakoff, согласен, специально для Вас сегодня будет исправлено...
Эммм... а к моим словам это все написанное как относится?