- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Често говоря даже и не хочу там бывать... :) Просто я видел фотки этого бардака (на Вашем сайте) :)
Фотки не очень удачные, так как фотал в спешке, будет возможность, сделаю получше. Тем не менее я не думаю, что у Вас лучше.
В общем это дело Ваше, я просто хотел дать профессиональный совет.
Фотки не очень удачные, так как фотал в спешке, будет возможность, сделаю получше. Тем не менее я не думаю, что у Вас лучше.
В общем это дело Ваше, я просто хотел дать профессиональный совет.
Ну извини, если я тебя обидел, просто аренда серверов х.з. где мне очень напоминает реселлинг!
Ну извини, если я тебя обидел, просто аренда серверов х.з. где мне очень напоминает реселлинг!
Мы не арендуем, у нас собственное. Я объясню, чем это лучше и почему мы размещаем именно в Киеве.
2 самые основные причины:
1. Прямые зарубежные каналы.
2. Наличие хороших дата-центов в целом. В Харькове нет ни одного дата-центра который бы хотя бы немного приблизился по уровню качества того же Lucky.Net, который даже не самый крупный и современный в Киеве.
Кстати, не обязательно размещать неизвестно где, в Харькове есть ИТЛ, который по моему мнению, лучший в Харькове. У самого один сервак на коло стоит, в целом доволен, но сбои всё таки бывают. Как не крути, это лучше чем размещение на каналах от домовых сетей.
braba, вы начали достаточно большое и серьезное дело - постарайтесь в самом начале не делать ошибок. Хостинговый бизнес только на первый взгляд кажется очень простым и мегаприбыльным, а уж какая эйфория начинается после зарабатывания первой сотни баксов :) Но жестокая реальность поставит все на свои места, рано или поздно.
Вы сэкономили на коло, сэкономили на серверах, но не экономьте на дальнейшем развитии - займитесь архитектурой вашего проекта, проанализируйте, почему из успешных игроков рынка никто не ставит серверы у себя дома или в офисе, почему выбираются те или иные аппаратные или программные решения. От правильного фундамента зависит многое.
Искренне желаю Вам не быть школолохостингом с линками от домосеток, а построить хороший и успешный бизнес с благодарными клиентами.
С уважением,
Дмитрий
braba, вы начали достаточно большое и серьезное дело - постарайтесь в самом начале не делать ошибок. Хостинговый бизнес только на первый взгляд кажется очень простым и мегаприбыльным, а уж какая эйфория начинается после зарабатывания первой сотни баксов :) Но жестокая реальность поставит все на свои места, рано или поздно.
Вы сэкономили на коло, сэкономили на серверах, но не экономьте на дальнейшем развитии - займитесь архитектурой вашего проекта, проанализируйте, почему из успешных игроков рынка никто не ставит серверы у себя дома или в офисе, почему выбираются те или иные аппаратные или программные решения. От правильного фундамента зависит многое.
Искренне желаю Вам не быть школолохостингом с линками от домосеток, а построить хороший и успешный бизнес с благодарными клиентами.
С уважением,
Дмитрий
Вот этого человека я уже уважаю! Постараюсь прислушаться к Вашим советам. Большое спасибо.
http://ukrhosting.com/zip/tm-ukrhosting.jpg
По закону имя вашего хостинга должно как минимум на 70 процентов отличатся от этой торговой марки. Если вдруг случится чудо и ваш хостинг проживет больше года то буду обращаться в суд.
По закону имя вашего хостинга должно как минимум на 70 процентов отличатся от этой торговой марки. Если вдруг случится чудо и ваш хостинг проживет больше года то буду обращаться в суд.
Это уже перебор.
ukrhosting (.ua|.com) - 10 букв
hosting (.ua) - 7 букв, совпадает на 70%
hvosting (.ua) - 8 букв, совпадает на те же 70%
На них уже подавали в суд?
hosting была зарегистрирована раньше если подадут в суд - будем оспаривать их торговую марку поскольку она зарегистрирована с нарушениями - использовано общепринятое слово.
Ну а вообще сходство не по буквам а по смыслу и внешнему виду ну и по буквам тоже.
К хвостингу претензий не имею для мне сходства нет вообще.
Т.е. хостинг это общепринятое слово, а укр/украинский хостинг/хостер не общепринятое?
hosting была зарегистрирована раньше если подадут в суд - будем оспаривать их торговую марку поскольку она зарегистрирована с нарушениями - использовано общепринятое слово.
Ну а вообще сходство не по буквам а по смыслу и внешнему виду ну и по буквам тоже.
К хвостингу претензий не имею для мне сходства нет вообще.
Вы это... мушку спилите, да! укр -тоже общепринятое слово, так что обломитесь Вы с присвоением общенационального имени.