Сам ты

12
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
ortegas:
Давать минус за минус? А может Вы этот минус заслужили?

я не обсуждаю то-что-нельзя-обсуждать, топик не про это

//TODO: перестать откладывать на потом
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Ребята, как же вы задолбали своей репутацией!

Ну недели не проходит, чтобы не появился кто-нибудь, обиженный на Анонимуса или какой-нибудь рационализатор, предлагающий наноусовершенствование системы репутации.

Ragnarok, вам что, действительно, легче станет от того, что вы нажмете кнопку "сам дурак"?

Ну давайте, напишите мне в личку "сам дурак" и успокойтесь. Можете писать эту фразу мне в личку каждый раз, когда вам какой-нибудь Анонимус в очередной раз увеличит печень. И будьте счастливы!

The Piper at the Gates of Dawn.
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

злые вы какие-то, негативные, нельзя так =(

ну разве что кроме пары человек

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Ragnarok, что предпочтете, то что нельзя обсуждать с подписью или штраф?

Я б предпочла первое, но жалко мне вас...

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
ostmaster:
Ragnarok, что предпочтете, то что нельзя обсуждать с подписью или штраф?
Я б предпочла первое, но жалко мне вас...

поступайте на ваше осмотрение

молчу =X

Ragnarok добавил 04.12.2011 в 23:31

Как бы то ни было, желания поменять систему или что-то с ней связанное не было, тема была создана, дабы поделиться забавной, как мне показалось, мыслью, и скорее подошла бы курилке.

против штрафа и комментариев не протестую.

теперь точно молчу =X

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Ragnarok:
тема была создана, дабы поделиться забавной, как мне показалось, мыслью, и скорее подошла бы курилке.

Но создана то она не в курилке...

Когда постоянно заходишь в раздел, и видишь пачку тем озабоченных репой, первое время удивляешься, потом молча закрываешь, потом появляется желание "высказать" свое отношение.

Я сейчас не конкретно про себя, я про тех, кто на форуме давно и чаще всего это сопровождается изрядными цифрами, а это значит, что мнение их очень весомое (кстати чаще всего это НЕ модераторы), и "высказывание" мнения "не одобряю" обычно приводит к истерике ТС, ибо репка сносится под ноль.

Так что хорошо подумайте, нужно ли вам такое "счастье"

Ragnarok:
теперь точно молчу =X

Правильный ответ.

На этот раз ограничусь устным предупреждением и закрытием темы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий