- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тогда где же отзывы?..
Отзывы, ау!
Отпишитесь кто-нибудь уже о том, как помог Вам ТС.
Я пока что нашел только:
Где вы ответили своей коронной фразой про закрутки.
и
Ответа так и нет.
На что Вы ответили:
- что за бюрократизм?
Уже писали? Тогда напишите еще раз. А потом еще раз, и еще, и еще, пока не иссякнет лимит лички на форуме. 😂
У меня вопрос! У меня есть сайт схожей тематики, но посещаемость на нем невысокая, около 50 человек в сутки. Как ты сделал такую посещаемость у себя? Размещал ссылки на сайт или просил других это сделать? Спасибо за ответ.
Уже было заинтересовался, только логика удивила: "работаю давно, показателей добился за 5 месяцев". Т.е. долго набирались опыта без оплаты за труд?
У меня вопрос! У меня есть сайт схожей тематики, но посещаемость на нем невысокая, около 50 человек в сутки. Как ты сделал такую посещаемость у себя? Размещал ссылки на сайт или просил других это сделать? Спасибо за ответ.
Это Вам, батюшка, матчасть учить надо...
Здесь о другом речь.
А Вы как думали? Выучил два html-тега и пошел грести бабло лопатой?.. 😂
Еще остается загадкой где и кем ТС работал до этих 5 месяцев.
Уже было заинтересовался, только логика удивила: "работаю давно, показателей добился за 5 месяцев". Т.е. долго набирались опыта без оплаты за труд?
а вы как только в первый раз в инет вышли так сразу бабло капать начало?
Вообще вопрос кроется в белизне методик. В серых методиках /как у автора/ заработать 20к/месяц можно относительно быстро, быстрее чем автор. В черном/противозаконном такие суммы можно быстро сделать за пару дней.
В белых проектах без финансовых вливаний 700-800$/месяц как правило достигается достаточно долго, порой даже больше года.
Конечно, нужна!
Исходные данные: Договор с Адсенсе заключён как с физлицом, страна - РФ.
1. Могу ли я проводить бабло от Адсенса через своё ИП (упрощёнка 6%), или впаяют уклонение от уплаты налогов (как Ходорковскому) за уплату 6% вместо 13%.
2. Могу ли я платить с доходов от Адсенса подоходный 13% как физлицо, или мне вменят незаконное предпринимательство?
И правовая форма договора с Адсенс имеет ко всему этому отношение?
Ида, может схемок накидаешь, как законно получать бабло с Адсенса(см исходные данные), физически располагаясь за границей, периодически(сезонно) меняя место жительства?
PS: Перевод аккаунта Адсенса на корпоративный договор с Google и создание оффшорной фирмы не предлагать - это несколько геморно. Да и деньги надо иметь в белую.
В некоторых темах всё сильно зависит от крупных рекламодателей. Закончился у них бюджет или рекламная компания - осталась "мелочовка", у которой клики дешевые.
Если тематика и семантическое ядро сайта широкие - эти провалы не так заметны в общей массе.
+1 к вопросу, глубокоуважаемый 😂, как вы поступаете с этим Гордиевым узлом?
на такие вопросы не стану отвечать, по понятным причинам) конкуренция.
vrome, смысл темы тогда? Если ты так боишься конкурентов, зачем лезть на форум и заявлять о себе?
vrome, смысл темы тогда? Если ты так боишься конкурентов, зачем лезть на форум и заявлять о себе?
Внимательно читай тему: личный опыт в AdSense (никак не раскрытие секретов и способов раскрутки сайта)