Отзывы о товарах!

123 4
Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
Grom[LOG:
;9765377]отзывы хорошо работают для конкретных наименований товаров.

Просто есть приоритетные типы товаров, на которые стоит акцентировать внимание, так как и вам это выгодно, и частенько тому, от кого вы этот товар получаете. Некоторые виды товаров хорошо покупаются и их выгодно раскручивать отзывами.

Tell me what you want...
L
На сайте с 11.09.2011
5
'Grom[LOG:
;9765377']У меня на магазине есть некоторое кол-во трафика по ключам типа "маркатакаято отзывы"

-То что надо, значит будем размещать отзывы!

Спасибо!

Lataiya добавил 12.12.2011 в 14:14

_BETEPAH:
Поисковик обработает их как информацию на странице.

То, что я хотела узнать, спасибо! Будем работать!

S
На сайте с 29.07.2006
134

Не использую отзывы

1.спамят отзывы.

2.отнимает время мониторинга.

3.плюсов практических не вижу.

4. негативные отзывы, нафиг не надо.

5. если оставить только одни положительные отзывы, может вызвать тоже подозрение.

6. А так тема на любителя.

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Sempai:
Не использую отзывы

1.спамят отзывы.
2.отнимает время мониторинга.
3.плюсов практических не вижу.
4. негативные отзывы, нафиг не надо.
5. если оставить только одни положительные отзывы, может вызвать тоже подозрение.
6. А так тема на любителя.

1. сделайте защиту

2. дурдом

3. и правильно, чем больше вас таких, тем лучше

4. любой отзыв - это отзыв

5. а не оставляйте

6. это тема для профи, а не любителя😂

S
На сайте с 29.07.2006
134
komdir:
1. сделайте защиту
2. дурдом
3. и правильно, чем больше вас таких, тем лучше
4. любой отзыв - это отзыв
5. а не оставляйте
6. это тема для профи, а не любителя😂

Много букв, а толку не много, а если Вы профи по отзывам, покажите собственные примеры, где страницы вашего интрнет-магазина с отзывами опережают, такие же страницы конкурента без отзывов, при условии одинакового описания и заточенности страницы. И все равно будет тяжело показать, потому что для отдельно взятой страницы работают многие другие факторы кроме отзыва, описание, заголовки, ссылки и прочее.

А вообще человек спросил, я ответил. Мое мнение может и не совпадать, а про профи и любителя не надо, это никого не красит.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Sempai, Я без задней мысли. )

Отзывы нужны. Их грамотная модерация может увеличить конверсию по конкретному товару в разы.

Главное, что бы о Вас и с Вами начали говорить. Остальное дело техники.

Ида, речь не идет о позиции данной страницы в серпе. Это отдельная тема.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Мы комментарии закрыли для поисковиков от греха подальше. Что бы не было переспама точными вхождениями. Что бы почитать отзывы о товаре, пользователю надо развернуть спойлер, для роботов ПС отзывы выглядят как отдельная страничка.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
Klarisa:
Что бы почитать отзывы о товаре, пользователю надо развернуть спойлер

И как результат? Лишнего гемора этот метод не вызвал? Обычно флуд и оффтопы пихают в спойлер то.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Warhammer:
И как результат? Лишнего гемора этот метод не вызвал? Обычно флуд и оффтопы пихают в спойлер то.

Абсолютно нет. Просто под каждой карточкой товара линк "Показать комментарии" Кликаешь - получаешь выпадающий список с комментами.

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
Klarisa:
Просто под каждой карточкой товара линк "Показать комментарии" Кликаешь - получаешь выпадающий список с комментами.

Ммм, тогда да, удобно, но сейчас я заметил, просто практикуют систему комментариев на отдельной страничке через прямой линк.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий