- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
          10 распространенных причин и решений

Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
          А 24,9% – на сегмент электронной коммерции

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Я однозначно за отзывы на странице а убирать их в noindex или на другой странице это уже дело каждого, если отзывов много, то можно убрать, а если их пару тройку штук на каждый товар то можно и не парится
Я однозначно за отзывы на странице а убирать их в noindex или на другой странице это уже дело каждого, если отзывов много, то можно убрать, а если их пару тройку штук на каждый товар то можно и не парится
Поддерживаю, на моих ИМ такая политика.
если отзывов много, то можно убрать, а если их пару тройку штук на каждый товар то можно и не парится
Вы же не будете на одной странице убирать на другой нет. Не проще тогда ограничение по показам поставить и все ;)
Согласен, отзывы однозначно весомый фактор. Они дают хорошую мотивацию для покупателей.
Они дают хорошую мотивацию для покупателей.
Очень часто отзывы создаются умышленно командой постнабивателей. На своем опыте знаю, что однотипность непрофессионалов часто бросается в глаза. И люди "со стажем" это замечают, так что тут тоже надо все грамотно делать.
Хорошие отзывы в первую очередь ценны тем, что неповторимы и принесут больше клиентов, чем манипуляции с ПС.
На своем примере знаю. Однажды на радостях разместил в Яндекс.Маркете отзыв о товаре (бытовая техника), который купил в одном из е-магазинов. Не помню точно количество, но точно штук 7-8 этих же моделей магазин продал чисто "с меня", т.к. ко мне на почту ломился народ и спрашивал подробности. И я давал им контакты, потому что магазин меня не подвел.
Хорошие отзывы в первую очередь ценны тем, что неповторимы и принесут больше клиентов
Ну, ничего неповторимого, как показывает практика, сейчас нет, но при грамотном владельце и действительно интересном контенте, отзывы могут сыграть большую роль.
Очень часто отзывы создаются умышленно командой постнабивателей. На своем опыте знаю, что однотипность непрофессионалов часто бросается в глаза. И люди "со стажем" это замечают, так что тут тоже надо все грамотно делать.
Есть контакт таких?
Думаю, если товар действительно хороший и вы уверены в его качестве, то отзывы будут только способствовать продажам.
Ну, ничего неповторимого, как показывает практика, сейчас нет, но при грамотном владельце и действительно интересном контенте, отзывы могут сыграть большую роль.
Позиция мне понравилась, думаю в условиях жесткой конкуренции нужно использовать все возможные и "невозможные" (чтобы такое новенькое придумать) методы.
Сколько раз за собой замечала - все-таки обращаю внимания я на отзывы, особенно, если мало времени и в продукции я не особо разбираюсь и некому подсказать - а выбрать надо что-то. До сих пор отзывы вроде бы не подводили - но согласна - сразу видно, где отзывы написаны действительно пользователями (или качественно написаны профессионалаи), а где магазин пиарится)