Отзывы о товарах!

1 234
P
На сайте с 26.02.2008
86

Я однозначно за отзывы на странице а убирать их в noindex или на другой странице это уже дело каждого, если отзывов много, то можно убрать, а если их пару тройку штук на каждый товар то можно и не парится

Честный-дизайнер
На сайте с 27.06.2009
20
pauninaweb:
Я однозначно за отзывы на странице а убирать их в noindex или на другой странице это уже дело каждого, если отзывов много, то можно убрать, а если их пару тройку штук на каждый товар то можно и не парится

Поддерживаю, на моих ИМ такая политика.

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
pauninaweb:
если отзывов много, то можно убрать, а если их пару тройку штук на каждый товар то можно и не парится

Вы же не будете на одной странице убирать на другой нет. Не проще тогда ограничение по показам поставить и все ;)

Tell me what you want...
Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111

Согласен, отзывы однозначно весомый фактор. Они дают хорошую мотивацию для покупателей.

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
Azyuka:
Они дают хорошую мотивацию для покупателей.

Очень часто отзывы создаются умышленно командой постнабивателей. На своем опыте знаю, что однотипность непрофессионалов часто бросается в глаза. И люди "со стажем" это замечают, так что тут тоже надо все грамотно делать.

[Удален]

Хорошие отзывы в первую очередь ценны тем, что неповторимы и принесут больше клиентов, чем манипуляции с ПС.

На своем примере знаю. Однажды на радостях разместил в Яндекс.Маркете отзыв о товаре (бытовая техника), который купил в одном из е-магазинов. Не помню точно количество, но точно штук 7-8 этих же моделей магазин продал чисто "с меня", т.к. ко мне на почту ломился народ и спрашивал подробности. И я давал им контакты, потому что магазин меня не подвел.

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
Liberus:
Хорошие отзывы в первую очередь ценны тем, что неповторимы и принесут больше клиентов

Ну, ничего неповторимого, как показывает практика, сейчас нет, но при грамотном владельце и действительно интересном контенте, отзывы могут сыграть большую роль.

J
На сайте с 20.04.2008
93
Warhammer:
Очень часто отзывы создаются умышленно командой постнабивателей. На своем опыте знаю, что однотипность непрофессионалов часто бросается в глаза. И люди "со стажем" это замечают, так что тут тоже надо все грамотно делать.

Есть контакт таких?

PS
На сайте с 11.05.2011
5

Думаю, если товар действительно хороший и вы уверены в его качестве, то отзывы будут только способствовать продажам.

L
На сайте с 11.09.2011
5
Warhammer:
Ну, ничего неповторимого, как показывает практика, сейчас нет, но при грамотном владельце и действительно интересном контенте, отзывы могут сыграть большую роль.

Позиция мне понравилась, думаю в условиях жесткой конкуренции нужно использовать все возможные и "невозможные" (чтобы такое новенькое придумать) методы.

Сколько раз за собой замечала - все-таки обращаю внимания я на отзывы, особенно, если мало времени и в продукции я не особо разбираюсь и некому подсказать - а выбрать надо что-то. До сих пор отзывы вроде бы не подводили - но согласна - сразу видно, где отзывы написаны действительно пользователями (или качественно написаны профессионалаи), а где магазин пиарится)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий