Сайт на англ., несколько стр. на русском, пересекающиеся запросы

E
На сайте с 27.05.2006
104
460

Есть сайт на английском, который в перспективе будет продвигаться под запад.

Сейчас начинается продвижение сайта под русскоязычную аудиторию, для чего создано пяток страниц на русском языке.

Есть один запрос аббревиатура, скажем «UNESCO», который будет продвигаться на странице на русском.

Как поведут себя поисковики, когда начнется продвижение сайта под запад и запрос UNESCO будет продвигаться также на морде (Две страницы сайта на разных языках будут продвигаться по одному запросу)?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
enter:
Сейчас начинается продвижение сайта под русскоязычную аудиторию, для чего создано пяток страниц на русском языке.

Просто пяток страниц на русском?

Русскоязычной версии, если я правильно понял, нет?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
E
На сайте с 27.05.2006
104

Да, русскоязычной версии нет.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

enter, Хм, тогда реально не знаю, что произойдёт. :)

Если запрос неконкурентный, то возможно он вылезет в руссокязычной выдаче без проблем и точно тоже будет и с англоязычной мордой.

Но это так, на уровне догадок.

В целом много пробелов есть в голове по мультиязычному продвижению, в том числе и у меня, надо создать тему и объеденить туда всё.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
enter:

Как поведут себя поисковики, когда начнется продвижение сайта под запад и запрос UNESCO будет продвигаться также на морде (Две страницы сайта на разных языках будут продвигаться по одному запросу)?

Две страницы по одному запросу. Поисковики умеют читать обе версии. Проблем не будет.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий