- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем участникам серча ...
Возник не большой вопрос . Начал создание небольшого проекта ( открытый торрент трекер , тематика фильмы сериалы и т.д. ) Само собою возник вопрос о продвижении , ну и естественно подумав немножко был выделен бюджет под это дело в пределах 500$ в месяц . Собственно вопрос заключается в следующем ... С таким бюджетом реально ли выйти в ТОП по запросам " скачать фильмы через торрент " ну и т.д ? Какое количество трафа можно получить со временем ( естественно примерно ) ?
Готов выслушать ваши адекватные советы , быть может и предложения .
у трекеров, в основном, весь контент копипаст, а закупая ещё и ссылки в большом количестве, увеличиваются шансы получать фильтр. Следует подумать об этом. А насчёт запросов, нет ничего нереального.
Привет всем участникам серча ...
Возник не большой вопрос . Начал создание небольшого проекта ( открытый торрент трекер , тематика фильмы сериалы и т.д. ) Само собою возник вопрос о продвижении , ну и естественно подумав немножко был выделен бюджет под это дело в пределах 500$ в месяц . Собственно вопрос заключается в следующем ... С таким бюджетом реально ли выйти в ТОП по запросам " скачать фильмы через торрент " ну и т.д ? Какое количество трафа можно получить со временем ( естественно примерно ) ?
Готов выслушать ваши адекватные советы , быть может и предложения .
Велосипед уже давно придумали. В чем уникальность вашей идеи? В чем заключается цель выхода в топ по определенным запросам, какую выгоду вы преследуете?
Что, к примеру, заставит меня пойти к вам на сайт, а не на тот же http://rutracker.org/ ?
Велосипед уже давно придумали. В чем уникальность вашей идеи? В чем заключается цель выхода в топ по определенным запросам, какую выгоду вы преследуете?
Что, к примеру, заставит меня пойти к вам на сайт, а не на тот же http://rutracker.org/ ?
Мне собственно и не нужен еще один рутрекер :) Хотя отличие от того же рутрекера в том , что он имеет рейтинг, а также обязательную регистрацию для скачивания файлов . Естественно полно и открытых торрент трекеров но наверно можно немножко и потеснить некоторые из них ? А про цель .. ну так пока цель это создание посещаемо ресурса , а там будет видно .
Мне собственно и не нужен еще один рутрекер :) Хотя отличие от того же рутрекера в том , что он имеет рейтинг, а также обязательную регистрацию для скачивания файлов . Естественно полно и открытых торрент трекеров но наверно можно немножко и потеснить некоторые из них ? А про цель .. ну так пока цель это создание посещаемо ресурса , .
Если для вас цель создание сайта - увлечение, тогда создавайте и раскручивайте, не заморачиваясь на пустяках.
Если цель - получение прибыли, то вам нужно разработать бизнес-план (оценить конкуренцию, затраты и вероятный доход...). Тогда, боюсь, что с подходом "а там будет видно", результаты вас разочаруют...
Ну тогда вопрос такой . Если цель создания сайта это получение прибыли в дальнейшем, то реально ли вообще сегодня раскрутить такой ресурс ? Какая вероятность , что сайт попадет под фильтры ПС . Да и стоит ли вообще заниматься данной темой? То есть я собственно готов в это дело деньги вложить но нужен совет , а будет , ли это выгодно в дальнейшем ?
50 на 50 может и выгодно а может и нет мне кажется) Хотя я бы запустил торрент трекер)
Это ниша
- посещаемая
- рискованная
- конкурентая
Если цель прибыль - то я бы "посоветовал" адульт-трекер имхо там соотношение посещаемость/конкурентность гораздо выше.