Есть проект , есть бюджет , что дальше ?

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
577

Привет всем участникам серча ...

Возник не большой вопрос . Начал создание небольшого проекта ( открытый торрент трекер , тематика фильмы сериалы и т.д. ) Само собою возник вопрос о продвижении , ну и естественно подумав немножко был выделен бюджет под это дело в пределах 500$ в месяц . Собственно вопрос заключается в следующем ... С таким бюджетом реально ли выйти в ТОП по запросам " скачать фильмы через торрент " ну и т.д ? Какое количество трафа можно получить со временем ( естественно примерно ) ?

Готов выслушать ваши адекватные советы , быть может и предложения .

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

у трекеров, в основном, весь контент копипаст, а закупая ещё и ссылки в большом количестве, увеличиваются шансы получать фильтр. Следует подумать об этом. А насчёт запросов, нет ничего нереального.

[Удален]
Q_SoNnE:
Привет всем участникам серча ...

Возник не большой вопрос . Начал создание небольшого проекта ( открытый торрент трекер , тематика фильмы сериалы и т.д. ) Само собою возник вопрос о продвижении , ну и естественно подумав немножко был выделен бюджет под это дело в пределах 500$ в месяц . Собственно вопрос заключается в следующем ... С таким бюджетом реально ли выйти в ТОП по запросам " скачать фильмы через торрент " ну и т.д ? Какое количество трафа можно получить со временем ( естественно примерно ) ?

Готов выслушать ваши адекватные советы , быть может и предложения .

Велосипед уже давно придумали. В чем уникальность вашей идеи? В чем заключается цель выхода в топ по определенным запросам, какую выгоду вы преследуете?

Что, к примеру, заставит меня пойти к вам на сайт, а не на тот же http://rutracker.org/ ?

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
Ксандер:
Велосипед уже давно придумали. В чем уникальность вашей идеи? В чем заключается цель выхода в топ по определенным запросам, какую выгоду вы преследуете?
Что, к примеру, заставит меня пойти к вам на сайт, а не на тот же http://rutracker.org/ ?

Мне собственно и не нужен еще один рутрекер :) Хотя отличие от того же рутрекера в том , что он имеет рейтинг, а также обязательную регистрацию для скачивания файлов . Естественно полно и открытых торрент трекеров но наверно можно немножко и потеснить некоторые из них ? А про цель .. ну так пока цель это создание посещаемо ресурса , а там будет видно .

[Удален]
Q_SoNnE:
Мне собственно и не нужен еще один рутрекер :) Хотя отличие от того же рутрекера в том , что он имеет рейтинг, а также обязательную регистрацию для скачивания файлов . Естественно полно и открытых торрент трекеров но наверно можно немножко и потеснить некоторые из них ? А про цель .. ну так пока цель это создание посещаемо ресурса , .

Если для вас цель создание сайта - увлечение, тогда создавайте и раскручивайте, не заморачиваясь на пустяках.

Если цель - получение прибыли, то вам нужно разработать бизнес-план (оценить конкуренцию, затраты и вероятный доход...). Тогда, боюсь, что с подходом "а там будет видно", результаты вас разочаруют...

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122

Ну тогда вопрос такой . Если цель создания сайта это получение прибыли в дальнейшем, то реально ли вообще сегодня раскрутить такой ресурс ? Какая вероятность , что сайт попадет под фильтры ПС . Да и стоит ли вообще заниматься данной темой? То есть я собственно готов в это дело деньги вложить но нужен совет , а будет , ли это выгодно в дальнейшем ?

DA
На сайте с 13.01.2011
7

50 на 50 может и выгодно а может и нет мне кажется) Хотя я бы запустил торрент трекер)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Это ниша

- посещаемая

- рискованная

- конкурентая

Если цель прибыль - то я бы "посоветовал" адульт-трекер имхо там соотношение посещаемость/конкурентность гораздо выше.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий