Провоз денег через границу. Обсуждение

123 4
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ТС, вы банк ограбить хотите? :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
U6
На сайте с 02.12.2011
1

Это хороший совет. Спасибо. Обязательно обращусь. Просто думал что может тут кто то поможет. Лень было идти в город :)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Barlog:
ТС, вы банк ограбить хотите? :)

ТС из секты узбеков-сатанистов, наверняка деньги для терактов везет...🤪

Ыыыыы
U6
На сайте с 02.12.2011
1

На forum.searchengines.ru оказывается одни уроды-школьники. Другие форумы по культурнее себя ведут. Адиос..мне с вами не по пути,школота.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
uzbek666:
Адиос..мне с вами не по пути,школота.

Иди на Мегасофт, там объяснят популярнее. Им не привыкать по полляма перевозить

Hi!
S
На сайте с 30.10.2011
79

Вали в свой аул, баранов разводить :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

uzbek666, вас не понять.

То вы благодарите за хороший совет, то кидаете обвинения.

Что вам не понравилось конкретно?

И, кстати, не стоило создавать две тему по одному вопросу. Думаю, они обе не долго проживут.

The Piper at the Gates of Dawn.
AC
На сайте с 19.11.2004
88

Из России в Тайланд, например, народ без проблем вывозил любые суммы трэвел чеками Американ Экспресс. На таможне можно задекларировать, для легализации бабла в стране прибытия. Потом кладешь в банк и получаешь справку что деньги не заработаны в стране и не облагаются никакими налогами. Потом можно с этой бумажкой без проблем вывезти в любую другую страну.

[Удален]

Соглашусь с autocd, тоже делали почти таким же путем.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
uzbek666:
На forum.searchengines.ru оказывается одни уроды-школьники. Другие форумы по культурнее себя ведут. Адиос..мне с вами не по пути,школота.

Ну да, конечно, а еще тут людям жрать нечего, а вон у некоторых проблема как бабло перевезти...как тут себя сдерживать :)

А по делу, похоже на какую-то мутотень, человек имеющий значительную сумму, не может не знать как перевезти деньги правильно...ну как минимум он должен знать кого спросить, на форумах вам еще скотчем под одеждой пачки не советовали прикреплять?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий