- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас антивирусник молчит
То что рич нужно убирать - это 100% ! На маркетгид никогда нареканий у меня не было (на тизеры)
Насчет Icq-Window не знаю- это уже Яндексу решать,может и прокатит...
По поводу возврата трафа-это нужно ждать пару апов пока робот не проиндексирует измененные страницы а там если траф не возвращается то писать Платону.
По поводу медиа рич администрация сайта http://wizard-banners.com вот что ответила:
"Яндекс не снижаете рейтинг сайтов с нормально работающей и правильно установленной рекламой. При верной установки тайминг показа устраивает поисковые системы. эдспот контент классической страницы не закрывает. Установите банеры на определенных страницах. Например, на страницах скачиваний и подобных."
Так кому же верить???
у меня тоже на киносайте траф упал с 1500 до 20, я просто забил болт
Открыл сайт и сразу захотелось закрыть, что я и сделал. Такие сайты выпадают из яндекса уверенно.
Поработайте над внешним видом, уберите вирусное окно и т.д.
Открыл сайт и сразу захотелось закрыть, что я и сделал. Такие сайты выпадают из яндекса уверенно.
Поработайте над внешним видом, уберите вирусное окно и т.д.
а что интересно вам там не понравилось, всё сделано как надо и контент и вёрстка и тд???
Ух чорд..
Таким сайтам не место в выдаче!
По поводу медиа рич администрация сайта http://wizard-banners.com вот что ответила:
"Яндекс не снижаете рейтинг сайтов с нормально работающей и правильно установленной рекламой. При верной установки тайминг показа устраивает поисковые системы. эдспот контент классической страницы не закрывает. Установите банеры на определенных страницах. Например, на страницах скачиваний и подобных."
Так кому же верить???
А Вы у Яндекса спросите и все станет ясно!
Цитата о фильтре Яндекса по юзабилити:
В качестве первого шага мы научили поиск определять, мешает ли пользователям реклама на сайте или, наоборот, дополняет его содержание. Формула ранжирования пополнилась ещё несколькими факторами. Теперь она учитывает, например, затрудняет ли реклама доступ к основному контенту, перекрывает ли она текст, остаётся ли сайт с такой рекламой популярным. И ресурсы, на которых реклама используется уместно, оказываются в результатах поиска выше, чем сайты, на которых реклама мешает пользователям.
Антивирус ругается, удалите вирусы и говнорекламу и будет вам щастье.
Антивирус ругается, удалите вирусы и говнорекламу и будет вам щастье.
на что он ругается, (оденьте намордник на него, а то ещё покусает!:D - удалите у себя вирусы!) - медиа рича нет на сайте, у меня не всплывают никакие банеры и ничто не перекрывает основной контент!
из рекламы только адсенс и маркетгид - насколько я знаю это не относятся к говнорекламе!
А просто лепить сайты без монетизации - ГДЕ СМЫСЛ???
А директ? Яшу обделили..