Накидайте мыслей по поводу сайта

SE
На сайте с 30.07.2011
72
646

Добрый день, имеем сайт matrix66 точка ру.

Был в ТОП-3 по запросу "ремонт ноутбуков Екатеринбург", сейчас уполз в Яше далеко, анализируя конкурентов увидел два варианта - либо переспам на главной, либо почти отсутствие текста. Свой текст на морде я конечно тоже перепишу, потому что простыня, но в этом ли дело?

Стоит ли попробовать спамный текст или что-то другое?

Заранее благодарен за идеи!

AndreasKovalski
На сайте с 15.06.2012
29
soarer_ekb:
Добрый день, имеем сайт matrix66 точка ру.
Был в ТОП-3 по запросу "ремонт ноутбуков Екатеринбург", сейчас уполз в Яше далеко, анализируя конкурентов увидел два варианта - либо переспам на главной, либо почти отсутствие текста. Свой текст на морде я конечно тоже перепишу, потому что простыня, но в этом ли дело?
Стоит ли попробовать спамный текст или что-то другое?

Заранее благодарен за идеи!

анализируя по своей тематике конкурентов и топ, все больше убеждаюсь - яша все также ведется на банальный спам ключевиков - чем больше "вилка железная " на странице, тем релевантнее она для него. я как только разгрузил главную от ключевиков - эти запросы попадали

SE
На сайте с 30.07.2011
72

У меня такое же впечатление, переписал текст, сделав более спамным, посмотрю, что получится. А можно ли задавить ссылочным?

AndreasKovalski
На сайте с 15.06.2012
29

можно, но это долго. у меня есть страницы, где уже нету ниодного точного вхождения ключа ( перенес на другую), но год закупались ссылки - страница до сих пор в топе и релевантна запросу только за счет ссылочного. но опять повторюсь это долго

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

- У кого за счет ссылочного

- У кого за счет ПФ-ного

- У кого за счет возрастного

А про качество никто ничего не отметил.

...так накидал мыслей и ушел.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

soarer_ekb, Я бы на главной контакты с футера поднял в шапку, ну это так, между прочим:)

Ваш тайтл на главной

<title> Ремонт ноутбуков г. Екатеринбург, ремонт нетбуков: низкие цены, срочно, сервисный центр Матрица.</title>
Единственно, что не понравилось это - ремонт нетбуков: низкие цены, срочно, сервисный центр Матрица, думаю можно более человечнее сделать. И дескрипшин я бы сделал побольше;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий