- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автор еще бы на молоток ссылку дал из какого-нибудь Задрюпинска. Везде предоплата, а дальше "гуляй мальчик".
Одно время плотно занимался бу-шными айфонами, потом пришлось забить ибо конкуренция, да и денег с этого уже немного шло. С того момента остался уже раритетный 2g в очень хорошем состоянии, но сейчас, честно говоря, все равно, какой мобильник - по нему разве что звоню (использую как второй телефон. Первый Самсунг за 800 рублей :D) + редко интернет.
Ну а понты - черт его знает, я давно не обращаю внимания, какой у человека телефон
Кстати, на счет цен. Цены на оригинальные айфоны везде одинаковые. Расхождение бывает максимум 150 долларов. Так в канаде айфон 4 стоит 1300$, что дороже чем у нас. То же самое и в Америке.
Ну а понты - черт его знает, я давно не обращаю внимания, какой у человека телефон
а я обращаю... на переговорах :)
если у человека айфон, то даже думать не надо - бери тепленьким... айфон - это как печать на лбу "группа №4 по Маслоу"... дальше только дергай за ниточки и веди в загон...
Кстати, на счет цен. Цены на оригинальные айфоны везде одинаковые. Расхождение бывает максимум 150 долларов. Так в канаде айфон 4 стоит 1300$, что дороже чем у нас. То же самое и в Америке.
правда что ль? а вот Apple с вами не согласна... в Сингапуре даже на самый модный 4s цена начинается примерно с 760 баксов, при этом на границе вернут обратно НДС...
Это вы про тех, у кого айфон для понта. У кого он из за возможностей, того тепленьким не возьмешь :-)
saityru, вы просто жертва маркетинга :)
Это вы про тех, у кого айфон для понта. У кого он из за возможностей, того тепленьким не возьмешь :-)
вы не поверите :) "из-за возможностей" айфон не покупают, потому что нет ни одной "возможности", по которой не нашелся бы телефон, делающий это же самое, но лучше...
У кого он из за возможностей, того тепленьким не возьмешь :-)
Каких возможностей?)
Евген, если бы я собирался покупать, можно было бы задуматься о ваших словах.
Но так как я практический юзер и кайфую от обладания, так как юзаю по полной, и привел примеры, чем крут айфон, то
Получается, что жертва вы. Вы купили не такой мощный аппарат и верите в то, что сделали правильно. Задумайтесь!
МоММ, реально айфон все делает лучше, но дорогой и хрупкий, и может не понравится не техноманам.
Serafim, перечислять возможности правда очень долго, особенно из за апстора с миллионом расширителей возможностей.
вообще, маркетологам производителей брендовых мобильников надо ставить памятники - они настолько четко позиционируют свои телефоны, что дальше остается только запомнить какая модель на какую группу Маслоу рассчитана и увидеть какой телефон у стороны на переговорах...
это работает лучше туфель, часов и ручек... попадание в 98%... такой точности нет ни у одного другого признака...
кайфую от обладания
жертва вы
Вы купили не такой мощный аппарат
и после этого вы хотите сказать, что нет штампика "группа №4"??? продолжайте верить...
Я же не собираюсь покупать, я юзаю больше двух лет. У моих знакомых два смарта на андроиде. Я их тоже поюзал для сравнения.
Все тоже неплохо, так как все слизано, но не тот уровень и не то качество.
Многим это не надо, но кому надо и прочуствовал, тот не слезет, все другое будет казаться просто ужасным.
Я ответил на вопрос в чем разница. Она в кайфе от использования, если многое, что делает айфон, вам действительно нужно.