Наплыв дешевых Айфонов?

1 234 5
A
На сайте с 20.08.2010
775

Автор еще бы на молоток ссылку дал из какого-нибудь Задрюпинска. Везде предоплата, а дальше "гуляй мальчик".

Одно время плотно занимался бу-шными айфонами, потом пришлось забить ибо конкуренция, да и денег с этого уже немного шло. С того момента остался уже раритетный 2g в очень хорошем состоянии, но сейчас, честно говоря, все равно, какой мобильник - по нему разве что звоню (использую как второй телефон. Первый Самсунг за 800 рублей :D) + редко интернет.

Ну а понты - черт его знает, я давно не обращаю внимания, какой у человека телефон

K
На сайте с 27.07.2010
89

Кстати, на счет цен. Цены на оригинальные айфоны везде одинаковые. Расхождение бывает максимум 150 долларов. Так в канаде айфон 4 стоит 1300$, что дороже чем у нас. То же самое и в Америке.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
awasome:
Ну а понты - черт его знает, я давно не обращаю внимания, какой у человека телефон

а я обращаю... на переговорах :)

если у человека айфон, то даже думать не надо - бери тепленьким... айфон - это как печать на лбу "группа №4 по Маслоу"... дальше только дергай за ниточки и веди в загон...

kudarchik:
Кстати, на счет цен. Цены на оригинальные айфоны везде одинаковые. Расхождение бывает максимум 150 долларов. Так в канаде айфон 4 стоит 1300$, что дороже чем у нас. То же самое и в Америке.

правда что ль? а вот Apple с вами не согласна... в Сингапуре даже на самый модный 4s цена начинается примерно с 760 баксов, при этом на границе вернут обратно НДС...

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Это вы про тех, у кого айфон для понта. У кого он из за возможностей, того тепленьким не возьмешь :-)

50/50
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

saityru, вы просто жертва маркетинга :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
saityru:
Это вы про тех, у кого айфон для понта. У кого он из за возможностей, того тепленьким не возьмешь :-)

вы не поверите :) "из-за возможностей" айфон не покупают, потому что нет ни одной "возможности", по которой не нашелся бы телефон, делающий это же самое, но лучше...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
saityru:
У кого он из за возможностей, того тепленьким не возьмешь :-)

Каких возможностей?)

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Евген, если бы я собирался покупать, можно было бы задуматься о ваших словах.

Но так как я практический юзер и кайфую от обладания, так как юзаю по полной, и привел примеры, чем крут айфон, то

Получается, что жертва вы. Вы купили не такой мощный аппарат и верите в то, что сделали правильно. Задумайтесь!

МоММ, реально айфон все делает лучше, но дорогой и хрупкий, и может не понравится не техноманам.

Serafim, перечислять возможности правда очень долго, особенно из за апстора с миллионом расширителей возможностей.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вообще, маркетологам производителей брендовых мобильников надо ставить памятники - они настолько четко позиционируют свои телефоны, что дальше остается только запомнить какая модель на какую группу Маслоу рассчитана и увидеть какой телефон у стороны на переговорах...

это работает лучше туфель, часов и ручек... попадание в 98%... такой точности нет ни у одного другого признака...

saityru:
кайфую от обладания
saityru:
жертва вы
saityru:
Вы купили не такой мощный аппарат

и после этого вы хотите сказать, что нет штампика "группа №4"??? продолжайте верить...

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Я же не собираюсь покупать, я юзаю больше двух лет. У моих знакомых два смарта на андроиде. Я их тоже поюзал для сравнения.

Все тоже неплохо, так как все слизано, но не тот уровень и не то качество.

Многим это не надо, но кому надо и прочуствовал, тот не слезет, все другое будет казаться просто ужасным.

Я ответил на вопрос в чем разница. Она в кайфе от использования, если многое, что делает айфон, вам действительно нужно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий