- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я же не собираюсь покупать, я юзаю больше двух лет. У моих знакомых два смарта на андроиде. Я их тоже поюзал для сравнения.
Все тоже неплохо, так как все слизано, но не тот уровень и не то качество.
Многим это не надо, но кому надо и прочуствовал, тот не слезет, все другое будет казаться просто ужасным.
я не возражаю - продолжайте себя уговаривать... можно даже на форуме публично :) благо подраздел в курилке...
Получается, что жертва вы. Вы купили не такой мощный аппарат и верите в то, что сделали правильно. Задумайтесь!
я купил оптимальный для себя. мне музыку сношать на телефоне кажется маразмом, уж извините. мне от телефона надо - записнушку, удобный синхрон контактов, браузер, скайп, карты и жпс.
редактировать фотки и музыку на телефоне я не собираюсь, как и графики рисовать и вобще на нем работать. мультик может ребенку показать или видяшку снять и прокрутить - вот и все что мне надо.
Вы правы, все сходится с тем, что я описал. Айфон только из за понтов или для тех, кому хочется все по высшему разряду. А если такого требования нет к смарту, то айфон можно заменить на любой другой
Кстати пишу с айфона и не в браузере, а в специальном Серч- приложении для айфона. Вот задумался, зачем хозяева написали специальный софт для айфона ...
Кстати пишу с айфона и не в браузере, а в специальном Серч- приложении для айфона. Вот задумался, зачем хозяева написали специальный софт для айфона ...
Хех... блин, Вы что ж, Маслоу не читали? это ж класика для 4-й группы: "Уважаемый, Иван Васильевич, специально для Вас мы [нужое вписать]. Мы как никто другой понимаем Ваши строгие требования и [нужное вписать]."
Есть целевая аудитория с её потребностями - нужно удовлетворять.
Айфон только из за понтов
хочется все по высшему разряду
Это одно и тоже... только для одних линейка в сантиметрах, а для других - в мегабайтах или мегагерцах... но прикладывают её к одному и тому же месту, причем публично, причем сами владельцы... №4.
если у человека айфон, то даже думать не надо - бери тепленьким... айфон - это как печать на лбу "группа №4 по Маслоу"... дальше только дергай за ниточки и веди в загон...
А какой телефон подсказывает, что впору надеть шапочку из фольги, иначе его владелец вас загипнотизирует и попячит? ). Владельцы 1100 достаточно брутальны? :)
а я обращаю... на переговорах :)
если у человека айфон, то даже думать не надо - бери тепленьким... айфон - это как печать на лбу "группа №4 по Маслоу"... дальше только дергай за ниточки и веди в загон...
Спасибо, очень хорошая мысль, как-то даже этот параметр в голову не приходил.
MoMM, а если на переговоры приходит человек с айфоном, на коленках айпад, в ушах айпод, а на столе стоит макбук, в какую группу отнесем его? )
В группу АйБолитов :)))
я купил оптимальный для себя. мне музыку сношать на телефоне кажется маразмом, уж извините. мне от телефона надо - записнушку, удобный синхрон контактов, браузер, скайп, карты и жпс.
редактировать фотки и музыку на телефоне я не собираюсь, как и графики рисовать и вобще на нем работать. мультик может ребенку показать или видяшку снять и прокрутить - вот и все что мне надо.
А, собственно, звонить?
За тем же, зачем и написали аналогичный софт для андройда. Не стройте иллюзий. ;)