Безопасный перенос поддомена на главный домен

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte
429

Добрый день

Такой вопрос

У меня есть главный домен с общей информацией, которую решено убрать вообще (партнерки по знакомствам, гороскопам и т.д. и т.п.) и поддомен с интернет магазином

Сейчас с главного домена убираем весь этот мусор и хотим в дальнейшем интернет магазин убрать с поддомена и перевести на главный домен.

Но проблема в том, что уже проведена работа по рекламе магазина и раскрутке на этом поддомене и если сейчас мы сделаем зеркало на главном домене яндекс может это дело воспринять довольно плохо (имхо конечно).

Как правильно поступить в этом случае?

У меня такие мысли

1. Мы просто ставим все ссылки на главном домене, которые будут вести на поддомен с магазином, но тогда не получится ли это поисковым спамом?

2. мы дублируем весь функционал на главном домене и меняем шапки и подвал только, тогда получится 2 разных магазина

3. Ставим редирект с поддомена на главный домен, но как воспримут это поисковые роботы, так как они сейчас каждый день приходят на индексацию магазина.

Может что-то ещё можно, но так как я чечако в этом деле, то и обращаюсь за помощью. Что Вы можете посоветовать в моем случае?

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
K0
На сайте с 11.10.2006
57
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Вот здесь полная версия http://web-marketing.udm.ru/archive/index.php/t-1071.html

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte

Спасибо большое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий